La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Jean francois V.
27 août 2025
Avis vérifiéle site est bien pratique ,fluide ,bien ranger, tous les renseignement y son malgré la complexité du matériel roulant .
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et bien organisé, surtout face à la complexité de notre matériel roulant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur jura-modelisme.fr. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Marc K.
27 août 2025
Avis vérifiéToujours très sérieux comme d'habitude
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre sérieux répond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Herve G.
27 août 2025
Avis vérifiécommande tres bien livrée
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de Herve G.
sans probleme car je construit un nouveau circuit de trein ho et j'aurais besoin de beaucoup de chose d'aileurs je recherche un moulin motorisé ho et me ffaire des propositions sur un téléphérique ou train à cremaillere suivant bien entendu mon budjet cordialement
J. L.
27 août 2025
Avis vérifiéPremier achat , très satisfait, communication,livraison au "top"! A recommander
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre première expérience avec nous, tant en termes de communication que de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Robert M.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent profondément. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jean francois C.
27 août 2025
Avis vérifiéJamais de problemes et livraison rapide..SAV efficace
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de l'efficacité de notre service après-vente. Votre confiance et votre soutien nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Denis M.
27 août 2025
Avis vérifiéDe passage, entretien de 2 motrices réalisés lors de mon séjour, disponibilité accueil et écoute, tout est au Top.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service d'entretien de qualité et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Dominique F.
27 août 2025
Avis vérifiéJe n'aime pas les les particules de calage en mousse car elles volent partout. Il serait mieux de caler les produits commandés avec du papier ou des films à bulles. Sinon j'aurais mis cinq étoiles
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les particules de calage en mousse puissent être gênantes et nous apprécions votre suggestion concernant l'utilisation de papier ou de films à bulles. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jean-Michel A.
27 août 2025
Avis vérifiéCommande envoyée dans un délai convenable. Dommage que le descriptif du produit est un manque important : panorama en 3 parties.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée dans un délai convenable. Nous prenons en compte votre remarque concernant le descriptif du produit et nous nous efforcerons de l'améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Dominique P.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou pour toute question. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Robert M.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité quel que soit le jour de commande. Expédition rapide et soignée dans un emballage qui protège bien le matériel acheté.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Franck S.
27 août 2025
Avis vérifiéToujours le meilleur et le plus rapide !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons de rester à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur notre site ! L’équipe jura-modelisme.fr
Alain L.
27 août 2025
Avis vérifiéPremière commande et je suis très satisfait.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre première commande. Votre retour est très apprécié et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Michel F.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre marque vous satisfasse et nous nous engageons à continuer de vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Frank B.
Avis vérifiétres bon
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Frédéric D.
26 août 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Eric R.
Avis vérifiéTrès bien malgré 2 tuyaux décollés sur le GMC de Coutances
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif.. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, malgré les petits soucis rencontrés avec les tuyaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
J. G.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de J. G.
Ce n'est que la vérité et l'emballage est parfait aussi !
Christian D.
Avis vérifiéToujours impeccable.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Bernard B.
25 août 2025
Avis vérifiéon remercie la personne qui a fait le neccesaire dut au retad du colis vous y etait pour rien vous avez fait le tout pour que nous le recevons le lendemain encore merci
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider à recevoir votre colis rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr