La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses explications claires et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une écoute attentive et un service réactif, contribuant à une expérience positive générale.
Jean luc J.
Avis spontanéTrès satisfaisant
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard R.
14 juin 2026
Avis spontanéDe très bons échanges avec le conseiller, Monsieur Brillac Thomas, je recommande !
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseiller a été satisfaisant et nous apprécions votre recommandation. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Evelyne E.
14 juin 2026
Avis spontanéTrès satisfaite de ma rencontre avec la personne de la mutuelle Just. Explications claires et réponses aux questions que je me posais. Je recommande !
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre rencontre avec notre conseiller vous a apporté des réponses claires. Nous apprécions votre recommandation. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Thibaud C.
14 juin 2026
Avis spontanébonojour, Les réponses ont été claires
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses ont été claires. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Valerie T.
14 juin 2026
Avis spontanéExcellent accueil et clarté dans les explications. Tarifs compétitifs.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Karine M.
14 juin 2026
Avis spontanéTrès bon contact avec la conseillère, qui a très compris nos attentes. Très bons conseils de sa part.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes et vous fournir des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Annie L.
14 juin 2026
Avis spontanéAccueil très chaleureux et personnel à notre écoute. Merci Emilie
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et l'écoute de notre conseillère Emilie ont contribué à votre satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Elisabeth C.
14 juin 2026
Avis spontanéUn très bel accueil , une personne très bien informée et qui sait transmettre, très efficace. Je recommande. merci pour toutes ces informations reçues
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller a su vous accueillir et vous apporter les informations utiles. Nous apprécions votre satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yves C.
14 juin 2026
Avis spontanéTré bon contact avec notre conseillère super sympa ,attentive et trés bonnes explications merci beaucoup
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a su vous apporter un service attentif et convivial. Votre satisfaction est notre principale motivation. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nelly G.
14 juin 2026
Avis spontanéle contact humain a été chaleureux et les explications très claires
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact humain et la clarté des explications de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Frédérique L.
Avis spontanéParfaitement satisfaite
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d’assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Carmen marie N.
Avis spontanéBien
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions supplémentaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Liliane E.
14 juin 2026
Avis spontanéAgréable et à l’écoute merci
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service agréable et à l'écoute. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Giulia C.
14 juin 2026
Avis spontanéMa maman va y gagner 800€ par an avec son adhésion à Just ! Que dire de plus ?
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'adhésion à Just permet à votre maman de réaliser des économies significatives. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise J.
14 juin 2026
Avis spontanéGros problème de navigation: impossible d'envoyer un document.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour envoyer un document. N'hésitez pas à contacter notre conseiller pour vous aider à résoudre ce problème. Votre satisfaction est importante pour nous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Françoise J.
C'est ce que j'ai fait dès que j'ai constaté le problème, mais il ne lui a pas été possible de résoudre cette difficulté.
Michel G.
14 juin 2026
Avis spontanésympathique, rapide et efficace. c'était pour ma maman, je réfléchirais pour moi.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été sympathique, rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous serait prêt à découvrir nos services pour vous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Maryse S.
14 juin 2026
Avis spontanéEntretien enrichissant. Réponses à toutes mes questions. Interlocutrice professionnelle et charmante.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien a été enrichissant et que votre conseiller a pu répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yves I.
Avis spontanéTrès satisfait
Sylvie T.
9 juin 2026
Avis spontanéRdv aujourd hui avec Naïm personne au top qui à su répondre à mes questionnements qui est à l ecoute et tres sympathique je recommande
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Naïm a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre recommandation nous touche beaucoup. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Frédéric L.
9 juin 2026
Avis spontanéRdv très bien, des infos claires et des propositions intéressantes.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que les informations fournies ont été claires et intéressantes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just