La marque se distingue par un excellent accueil et des conseillers impliqués et attentifs. Les informations fournies sont claires, ce qui aide à une prise de décision réfléchie. Les clients soulignent la gentillesse et la compétence des interlocuteurs, rendant l'expérience très satisfaisante.
Bruno N.
27 mars 2026
Avis spontanéC'était pour une prise de contact, rendez-vous concluant
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise de contact a été concluante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine H.
27 mars 2026
Avis spontanéTrés bien reçue. Explications claires. Propose juste ce dont nous avons besoin. A recommander sans hésiter.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et que nos explications ont été claires. Votre recommandation est très appréciée ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Claude G.
27 mars 2026
Avis spontanéMonsieur très sympathique et compétent
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'interaction avec notre conseiller. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pascal B.
27 mars 2026
Avis spontanéBon accueil, explications completes, tarifs compétitifs.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine B.
27 mars 2026
Avis spontanéPersonne très à l'écoute Si ne connaît pas la réponse se renseigne afin de nous satisfaire
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre conseiller a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel A.
27 mars 2026
Avis spontanéTrès bon contact, avec une bonne explication
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les explications fournies. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Theodore L.
27 mars 2026
Avis spontanéSite agréable à naviguer, de bons conseil et retour rapide des demandes.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Evelyne P.
27 mars 2026
Avis spontanéInformations completes, claires. Posture professionnelle et bienveillante.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos informations vous aient semblé claires et que notre approche ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange supplémentaire. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sandrine H.
27 mars 2026
Avis spontanéTrès bon accueil, la personne m’a parfaitement bien renseignée. Mo. Problème est résolu. Merci
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous aider et résoudre votre problème. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autre chose. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe L.
Avis spontané999
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe D.
27 mars 2026
Avis spontanébonne écoute des besoins
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre écoute de vos besoins. Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller a pu vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Joel N.
27 mars 2026
Avis spontanéEchange avec la conseillère à l'heure respectée et claire.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseillère a été satisfaisant et clair. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Vanessa F.
27 mars 2026
Avis spontanéTrès bon accueil, agréable , et explications sur le devis simple et clair
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la clarté des explications de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Renée D.
27 mars 2026
Avis spontanéDe la qualité des échanges
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard F.
27 mars 2026
Avis spontanéPremier contact . Très bon accueil . Nous avons obtenu des réponse précises à nos questions , au vue des devis à recevoir nous reviendrons vers vous Cordialement
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier contact avec notre conseiller a été agréable et que vos questions ont trouvé des réponses précises. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous restons à votre disposition. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
I. P.
27 mars 2026
Avis spontanéJe recommande vivement cette mutuelle et surtout l'échange avec la conseillère de Saint Cyprien qui est très professionnelle
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'échange avec notre conseillère de Saint Cyprien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Florence B.
27 mars 2026
Avis spontanéUn rendez-vous très positif avec de bonnes explications qui m'ont convaincue de changer de mutuelle pour me faire assurer chez Just.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont convaincue de changer de mutuelle pour vous assurer à la Mutuelle Just. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine M.
27 mars 2026
Avis spontanéBon contact, très bien renseignée.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé contact agréable et bien renseigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Véronique S.
27 mars 2026
Avis spontanéJ'ai signé le contrat aujourd'hui. L'échange avec le conseiller s'est bien passé.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec le conseiller s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Andre R.
27 mars 2026
Avis spontanéBonne approche a tous points de vue
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre approche a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just