Chez Just, les clients décrivent surtout des échanges simples et rassurants avec des conseillers à l’écoute, clairs dans leurs explications et attentionnés. L’accueil est souvent perçu comme agréable, avec des réponses précises qui aident à avancer sans difficulté dans les démarches.
"Tres bel accueil tres professionnel..."
"La rencontré s'est bien passée. La conseillere m’a bien prise en compte et la proposition m’a conquise"
"Très bonne explications de la part de mon interlocutrice"
"Accueil parfait"
"Conseillère à l'écoute de lassure accueil. Et renseignements au top merci"
"Très bon accueil et renseignements fournis satisfaisants."
"Très bien reçu, la personne a répondu à toutes nos attentes avec patience et gentillesse."
"La conseillère qui m’a reçu était très professionnelle. Elle m’a bien tout expliqué et répondu à mes questions. Je suis très satisfaite."
"Très bon accueil, bonne écoute des problèmes, très bons conseils Merci"
Expérience digitale
"Bonjour très bien accueillie, explications convaincantes qui m'a permise de faire mon choix rapidement merci .cordialement"
"Amabilité, clarté des explications données par la conseillère en ligne"
"Excellent rapport avec la responsable Mme Riviere et utilisation du site facile"
Amedee M.
Avis spontanéTrès bon contact
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Muriel B.
4 juil. 2026
Avis spontanéDes échanges clairs et précis donnés avec le sourire. Tout est bien expliqué. Efficace et rapide. Tarif mutuelle communale très intéressant, j'ai adhéré.
Nadine P.
4 juil. 2026
Avis spontanéElla a été très accueillante/rv Toulouse Sénéchal. Réponses très claires et précises aux questions posées.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, merci beaucoup pour ce chaleureux retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre conseiller ait pu vous aider. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Catherine S.
4 juil. 2026
Avis spontanéj’ai été très bien accueillie et conseillée
Isabelle D.
4 juil. 2026
Avis spontanéTRès bien accueillie dans les locaux . L'agent a été très à l'écoute , respectueux et professionnel .
Gerard F.
4 juil. 2026
Avis spontanéAccueil ponctuel et agréable. Renseignements précis et efficaces. Nous avons obtenu toutes les réponses à nos questions. Merci beaucoup
Mariane M.
4 juil. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil et excellentes explications sur la comparaison avec mes garanties actuelles
Patricia D.
4 juil. 2026
Avis spontanéComme d'habitude j'ai été très bien reçue. La personne est vraiment très gentille et très a l'écoute. C'est vraiment très agréable.
Michel B.
4 juil. 2026
Avis spontanéemployer très sympa et connais bien son travaille on a le plaisir de l écouter et a conclure le dossier tout c est bien passer cordialement M B
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'expérience avec votre conseiller vous ait été agréable. Votre satisfaction nous tient à cœur. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Christine T.
4 juil. 2026
Avis spontanéc'etais tres bien expliquer madame severine rojo est tres competante
Marianne B.
4 juil. 2026
Avis spontanéAccueil chaleureux et professionnel. Explications et détails sur contrat très clairs.
André J.
4 juil. 2026
Avis spontanéTrès satisfait accueil chaleureux.
Dominique B.
4 juil. 2026
Avis spontanéEtude du dossier et inscription gérées par Mme REBOURGS Vanessa, compliments pour son professionalisme, son sérieux et sa courtoisie,
Elisabeth A.
4 juil. 2026
Avis spontanéJ’ai été très bien reçue ce jour. J’ai pu poser mes questions et je suis satisfaite. Merci pour votre accueil, je vais pouvoir m’affilier ds qq mois
Gérard M.
4 juil. 2026
Avis spontanétrès bon rendez- vous ,excellents conseils
Rassembaye Y.
4 juil. 2026
Avis spontanéPériode canicule dehors aujourd'hui. Pas de ventilateur dans vos bureaux.... Merci a cette bonne dame qui a travaillé dans ces conditions....
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les conditions d'accueil peuvent être difficiles, surtout en période de canicule. Soyez assuré que nous prenons en compte vos retours pour améliorer le confort au sein de nos agences lors de ces épisodes de chaleur. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Rose marie S.
4 juil. 2026
Avis spontanéExcellent échange avec votre collaboratrice. Explications claires et pertinentes.
Domi S.
4 juil. 2026
Avis spontanéUn accueil très agréable, des explications très claires, rien à dire pour un premier contact je suis ravie
Marc D.
4 juil. 2026
Avis spontanéConseillère sympathique, très professionnelle et de très bons conseils. Un grand merci.
Eduard K.
4 juil. 2026
Avis spontanéTrès bien reçu, professionelle Bravo