La marque just.fr est souvent louée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant des explications claires et une écoute attentive. Les clients apprécient le professionnalisme et la disponibilité du personnel, ce qui contribue à une expérience positive.
François H.
16 avr. 2026
Avis spontanéPourquoi me réclamer 98.60€ après mon rdv du 26 mars alors que j’ai payé la totalité de ma cotisation calculée avec la responsable
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre préoccupation et votre conseillère Vanessa vous a apporté une réponse par mail. N'hésitez pas à nous contacter au 0 809 546 000 (appel gratuit prix d'un appel). Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Monique L.
16 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil avec une personne très professionnelle
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer sur cette voie. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Heliette T.
16 avr. 2026
Avis spontanéLe conseiller était très compétent même si je n ai pas souscrit un contrat.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pascale C.
16 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil, bon conseil.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martelli m E.
16 avr. 2026
Avis spontanéBon accueil, explications claires
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine L.
16 avr. 2026
Avis spontanéAccueil cordial et professionnel J'ai obtenu les réponses à toutes mes questions. Informations régulières sur le suivi de l'adhésion et les démarches avec la mutuelle précédente.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu les réponses à vos questions et que le suivi de votre adhésion s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Evelyne D.
16 avr. 2026
Avis spontanéJ' ai été bien conseillée
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Lydie C.
16 avr. 2026
Avis spontanéLe conseiller a répondu à mes question, par des réponses claires et simples
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les réponses fournies par notre conseiller ont été claires et simples. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'informations. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Ludovic C.
16 avr. 2026
Avis spontanéNous avions rendez-vous avec Carla personne très sympathique qui explique bien les choses. Une mutuelle qui a l'air intéressante que je vais sans doute profiter à la fin du mois. Je recommande fortement
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux à propos de notre conseillère et notre mutuelle. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien conseillé et que notre offre vous intéresse. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gerard L.
16 avr. 2026
Avis spontanéAccueil agréable. Renseignements clairs et précis. Tarifs avantageux.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la clarté de nos informations. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique A.
16 avr. 2026
Avis spontanéÀ l'écoute des besoins. Efficacité gentillesse et professionnalisme. Sincèrement merci !
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes avec écoute et professionnalisme. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Brigitte L.
16 avr. 2026
Avis spontanéExcellent Accueil. Explications très claires. Recherche de la professionnelle de l'option la plus optimale pour moi. Très satisfaite Je recommande
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos conseillers. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Corinne B.
16 avr. 2026
Avis spontanéPersonne très agréable et de bons conseils.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter de bons conseils et vous a laissé une agréable impression. Vos encouragements sont précieux pour nous ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Corinne B.
De nos jours ça devient rares d'avoir des personnes qui prennent le temps de vous orienter guidé avoir une conversation sans agressivité. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement Mme Barbier Corinne
Claudine M.
16 avr. 2026
Avis spontanéJe suis satisfaite de mon entrevue avec Mme Rolland.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre entrevue avec Mme Rolland. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Eliane44123 V.
16 avr. 2026
Avis spontanéSatisfaite de l acueuil et des propositions offertes ! Convaincue d adhérer a la mutuelle Just
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et des propositions de notre conseiller. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean luc L.
16 avr. 2026
Avis spontanéPonctualité exemplaire Conseiller très professionnel et sympathique
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité et le professionnalisme de notre conseiller. Vos retours sont précieux. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
François S.
16 avr. 2026
Avis spontanéBon conseil de la personne que j'ai eu en visio. Tout s'est très bien déroulé
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange en visio s'est bien déroulé et que vous avez reçu de bons conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bernard G.
16 avr. 2026
Avis spontanéTrès bien accueilli et renseigné par mon interlocuteur
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné par notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons disponibles pour toute autre demande. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patrick B.
16 avr. 2026
Avis spontanétrès satisfait de la reunion publique en mairie ainsi que le rendez vous personnel pour établir un devis avec une réponse de comparaison très rapide.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réunion publique et votre rendez-vous pour le devis ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean S.
Avis spontanéExplications très précises
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos explications ont été claires et précises. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just