La marque just.fr est souvent louée pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant des explications claires et une écoute attentive. Les clients apprécient le professionnalisme et la disponibilité du personnel, ce qui contribue à une expérience positive.
D. H.
22 avr. 2026
Avis spontanéRendez-vous efficace avec Etienne, les documents nécessaires sont indiqués à l'avance ainsi qu'un rappel de l'horaire
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous avec Étienne a été efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Vivien M.
22 avr. 2026
Avis spontanéExplications limpides et tarifs attractifs
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que les explications et nos tarifs vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Vivianne V.
22 avr. 2026
Avis spontanéL'accueil bienveillant, souriant et professionnel, nous a rassuré. Nous avons apprécié l'honnêteté des suggestions. Merci !
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su vous rassurer. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Annick L.
22 avr. 2026
Avis spontanéTrès bonne présentation du contrat mutuelle avec la comparaison de votre ancienne mutuelle
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la présentation de notre contrat mutuelle et la comparaison avec votre ancienne couverture vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean.claude H.
22 avr. 2026
Avis spontanéAccueil très chaleureux explications parfaitement claires très satisfait
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marc V.
Avis spontanér a s
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Marc V.
ok
Catherine S.
22 avr. 2026
Avis spontanéRendez-vous faciles et interlocuteur compétent et agréable !
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la prise de rendez-vous facile et apprécié la compétence de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pascal P.
22 avr. 2026
Avis spontanéAccueil professionnel et sympathique
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel et sympathique. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvain B.
22 avr. 2026
Avis spontanéMerci a Carole pour son professionnalisme Et ses bons conseils
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Carole a su vous apporter professionnalisme et conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michèle B.
21 avr. 2026
Avis spontanéJ' ai rencontré une personne très aimable et qui m' a bien renseignée.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter les informations dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Francoise F.
21 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon contact, très explicite et j'y pense sérieusement !
Dominique C.
21 avr. 2026
Avis spontanéTres bien recue par une personne a l ecoute et competante. Je ne peux en beneficier car pas rentable pour moi pour l instant mais je reviendrai vers vous .
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre conseiller. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque cela vous semblera opportun, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique T.
21 avr. 2026
Avis spontanéLe premier contact est "juste" parfait. A notre prochain rdv, nous aurons bien évalués nos besoins par rapport à vos prestations. Merci.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier contact a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’accompagnement, nous serons là pour vous aider. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J. M.
21 avr. 2026
Avis spontanéBonjour, pas de soucis, bon accueil et entretien sans surprise
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres échanges. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole P.
21 avr. 2026
Avis spontanéConseillère ponctuelle et professionnelle. Conseils avisés. Changement de contrat effectué très rapidement.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gisele L.
19 avr. 2026
Avis spontanéConseillère très agréable, généreuse de ses informations, professionnelle qui se met à la place des gens. Très bon accueil
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre conseillère. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et informé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patricia D.
19 avr. 2026
Avis spontanéPersonne extrêmement sympathique et de très bon conseil. très à l'écoute.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Catherine A.
19 avr. 2026
Avis spontanéBonjour, malgré une erreur de RV de date de ma part, la conseillère m'a tout de même reçue très agréablement. Les informations ont été claires et précises. Je suis repartie avec des devis comme je l'ai souhaité. Personne très souriante. Rendez-vous est pris pour adhésion fin mai.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous accueillir chaleureusement et vous fournir les informations souhaitées. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie odile V.
18 avr. 2026
Avis spontanéConforme à mes attentes
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaitez partager vos expériences. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Anne C.
18 avr. 2026
Avis spontanéDépart difficile tout est rentré dans l'ordre mais trop d'attente pour obtenir quelqu'un au téléphone
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre, et nous comprenons que le temps d'attente puisse être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Anne C.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires