Just est perçue comme une marque où l’accueil, l’écoute et la clarté des explications reviennent souvent. Les clients décrivent des échanges simples, rassurants et sans pression, avec des conseillers qui prennent le temps de répondre et de bien cerner les besoins.
"J’ai été très bien reçu. Mme NUGNES est souriante et ses explications sont parfaites"
"Bon accueil, tres bien explique"
"Très satisfete Aceuil chaleureux et bien conseillé"
"Agent commercial très efficace et agréable."
"Accueil agréable Rdv conforme à ma demande"
"trés satisfaits de l entretien avec la collaboratrice de la mutuelle just qui est trés aimable et trés serviable .bravo a vous."
"M. Marillat a été à l'écoute et m'a bien renseignée pour une future adhésion, qui ne tarderait pas de voir le jour. Très satisfaite de ce RDV."
"Très bon accueil, grande écoute, bilan sur mes besoins afin de cibler le mieux possible le choix d'un éventuel contrat, explications claires. Merci…"
Très bon accueil, grande écoute, bilan sur mes besoins afin de cibler le mieux possible le choix d'un éventuel contrat, explications claires. Merci pour ce rendez-vous très convivial et efficace
"Personne agréable a résolue mon problème rapidement"
Expérience digitale
"Très bien accueillie et échange positif avec une professionnelle. Sur internet cela se passe très bien aussi."
"Bonne mutuel dans l'ensemble bonne faciliter pour naviguez sur le site et rendez vous rapide avec un conseiller efficace ."
"Bonjour très bien accueillie, explications convaincantes qui m'a permise de faire mon choix rapidement merci .cordialement"
Sabine D.
13 sept. 2026
Avis spontanéL'entretien était clair, facile à comprendre et rapide
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis que notre approche vous ait convenu et que tout se soit déroulé simplement. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Josiane G.
13 sept. 2026
Avis spontanéConseillère à l'écoute des besoins,très claire dans les explications.. Cela inspiré confiance
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
13 sept. 2026
Avis spontanéAprès un première visite pour renseignements, nous avons demandé un socind rendez-vous qui a été obtenu rapidement, le surlendemain. Au cours de ce rendez-vous tout a été très clair et nous avons souscrit un contrat moins coûteux que le précédent avec une couverture bien meilleure. Souvent 150% au lieu de 125% ou 200% au lieu dex150%. Notre interlocuteur était très clair et n'a pas cherché à nous pousser a prendre plus cher comme c'est souvent le cas. Bonne initiative de Rueil-malmaison d'avoir fait en sorte que les rueil lois puissent profiter de cette offre.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de vous offrir une couverture plus avantageuse et adaptée à vos besoins, en toute transparence. Bienvenue parmi nous ! Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jeannine D.
13 sept. 2026
Avis spontanédepuis le 1er juin 2026 je cotise mais je n'ai pas de droits ouverts. Donc je paie et pour espérer être remboursée il faut envoyer un décompte ameli et une facture, ce qui veut dire avoir un compte ameli et avoir le site Just donc un PC, une imprimante pour scanner les documents et bien sûr avoir internet et un minimum de connaissances en manipulation informatique. Et là commence l'attente ...
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre frustration. Si vous le souhaitez, notre équipe peut revoir votre dossier et vous accompagner dans les démarches, n'hésitez pas à nous contacter au 0 809 546 000 (appel gratuit prix d'un appel). Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Jeannine D.
Il ne sert à rien de perdre du temps à appeler un standard téléphonique qui vous donne des réponses convenues comme la réponse ci-dessus
Colette L.
5 sept. 2026
Avis spontanéJe viens de m’inscrire… donc je n’ai pas encore d’expérience
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci pour votre retour et bienvenue à la Mutuelle Just ! L'équipe de la Mutuelle Just
J. Y.
5 sept. 2026
Avis spontanéExplication claire et précise Interlocuteur très poli Agréable
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de J. Y.
Bonne journée Cordialement Mme Yernaux Josette
Veronique B.
4 sept. 2026
Avis spontanéJ’ai eu deux RV avec « Virginie » la déléguée de la mutuelle « Just » personne très agréable, claire dans ces explications et très professionnelle. On verra par la suite mes remboursements et si cela correspond à mes attentes !
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et claire, et espérons que les remboursements répondront à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise L.
4 sept. 2026
Avis spontanéTrès satisfaite de mon rendez vous secrétaire à l écoute très gentille efficace pour les papiers 10 ans à Just et très satisfaite de la dite mutuelle merci à la secrétaire et à la mutuelle Just je lui donne 5 étoiles et merci à la secrétaire pour son e coûte
Françoise L.
4 sept. 2026
Avis spontanétrès bon accueil ce 3 septembre secrétaire très à l'écoute disponible et réponse positive rapidité pour les papiers à rembourser 10 ans déjà que je suis à JUST et jamais ennuyée je la remercie ainsi que Just une très bonne mutuelle je la recommande et je donne 5 étoiles de satisfaction .
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux et votre recommandation, cela fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que vous nous accordiez votre confiance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Colette J.
4 sept. 2026
Avis spontanéAccueil chaleureux de Séverine et grande compétence professionnelle.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-José G.
4 sept. 2026
Avis spontanéExplications claires. Conseils précieux. Amabilité et gentillesse de la conseillère très appréciées.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
4 sept. 2026
Avis spontanéExcellent accueil excellent entretien.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Eliane M.
4 sept. 2026
Avis spontanéAccueil très agréable de Myriam avec des explications très claires.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que nos explications vous aient été utiles. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Maryline S.
4 sept. 2026
Avis spontanéBons échanges interlocutrice à l écoute
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Paul L.
4 sept. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil, explications claires
Luc R.
3 sept. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil et très bons conseils.
Aurelia C.
3 sept. 2026
Avis spontanéConseillère a l'écoute, bienveillante et de bon conseil.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait apporté écoute, bienveillance et de bons conseils. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
3 sept. 2026
Avis spontanéBon accueil et explications claires.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit positive. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie B.
3 sept. 2026
Avis spontanéAmabilité, professionnalisme,à l'écoute, satisfaction des réponses données
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
K. C.
3 sept. 2026
Avis spontanéRendez vous 11h , le monsieur m’a prise dès mon arrivée 10h45 accueil agréable. A bien répondu a mes questions. Espère avoir une réponse rapide car accident chute sur des pavés, lunettes cassées avant les 2 ans obligatoires mais la pas le choix de les remplacer avant . Mon quotidien est est compliqué sans lunettes
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, merci pour votre retour et la note. Nous sommes contents que l'accueil et les échanges vous aient convenu, et comprenons l'urgence de votre situation. Nous espérons pouvoir vous apporter une réponse rapide, merci pour votre confiance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just