Chez Just, les clients décrivent surtout des échanges simples et rassurants avec des conseillers à l’écoute, clairs dans leurs explications et attentionnés. L’accueil est souvent perçu comme agréable, avec des réponses précises qui aident à avancer sans difficulté dans les démarches.
"Bon accueil .Bons conseils sur le contrat ,explications claires."
"Très satisfait de l'accueil, de l'écoute et des explications. Merci"
"Très bien reçu et les renseignements sont clairs et nets les conseillers sont très aimables et compétents"
"Compétence,gentillesse,adaptibilité, Merci"
"Bien reçu pour notre rendez-vous Très bonne information Merci"
"Personne a l'écoute et professionnel"
"Accueil ponctuel et très agréable. Explication claire et adhesion rapide."
"Accueil chaleureux et réponses aux questions posées."
"La personne qui m a reçue est très professionnelle mais surtout à l écoute , très humaine et souriante... Cela est tres important Et je tiens à la…"
La personne qui m a reçue est très professionnelle mais surtout à l écoute , très humaine et souriante... Cela est tres important Et je tiens à la remercier
Expérience digitale
"Très bien accueillie et échange positif avec une professionnelle. Sur internet cela se passe très bien aussi."
"Bonne mutuel dans l'ensemble bonne faciliter pour naviguez sur le site et rendez vous rapide avec un conseiller efficace ."
"Bonjour très bien accueillie, explications convaincantes qui m'a permise de faire mon choix rapidement merci .cordialement"
27 oct. 2023
Avis spontanéTrès sérieuse professionnelle et qui explique correctement chaque chose
27 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil personne très compétente
27 oct. 2023
Avis spontanétrés satisfaite de ma relation avec la conseillere just
27 oct. 2023
Avis spontanéNouveau rendez vous prévu, pour compléments d'informations
27 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon contact et de bon renseignements
Avis spontanéTrès agréable
27 oct. 2023
Avis spontanéPersonne très compétente et sympathique
27 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil et explications.
21 oct. 2023
Avis spontanéContente de la conseillère et des réponses qu'elle a apporté à mes questions
20 oct. 2023
Avis spontanéUne conseillère efficace , professionnelle et agréable merci
20 oct. 2023
Avis spontanéTrès satisfaite de l'entretien avec la conseillère, très bon accueil, conseils sur mesure, accompagnement parfait. Merci
20 oct. 2023
Avis spontanéTrès bien très pro échange satisfaisant
20 oct. 2023
Avis spontanéRAS pour un premier entretien conseillère à l’écoute très gentille .J’espère que ça durera trop tôt pour donner d’autres avis j’attends comment se déroulera mes prestations chez vous,je précise que je viens de quitter mon ancienne mutuelle (25 ans de cotisations).J’espère pas le regretter.Cordialement. Smithwilliam et Claudine
20 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil , souriante , bonne écoute et surtout prends le temps de répondre à toutes nos interrogations .merci
Avis spontanéTrès bon accueil
20 oct. 2023
Avis spontanéTrès bien reçue et renseignée Rien à redire
20 oct. 2023
Avis spontanéPersonne très agréable et compétente. A recommander
Avis spontanéBien
20 oct. 2023
Avis spontanéSastisfait de la qualite des echanges avec mon conseiller Mutuelle Just
19 oct. 2023
Avis spontanéRAS.bon accueil et réponses aux question posées