Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Guinel M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Avec quel outil fait on les trous pour insérer les oeillets ,,? Dommage qu'il ne soit pas livré avec
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Sur chaque fiche produit et dans notre rubrique conseils, nous indiquons généralement les outils recommandés et les références compatibles. N'hésitez pas à consulter ces pages pour plus d'informations. Cordialement, L’équipe just4camper
Chiron A.
Avis vérifiépas encore reçus
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande, nous comprenons que l'attente est frustrante. Si vous le souhaitez, contactez notre service client pour que nous vérifiions le suivi et vous aidions. Cordialement. L’équipe just4camper
Réponse de Chiron A.
Carrere T.
25 juil. 2026
Avis vérifiédélais annoncés parfaitement respectés et objet reçu conforme à la description
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de lire que votre expérience a été positive. Vos retours nous encouragent et nous motivent à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Girard K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme à la commande Le site est facile pour trouver les articles Merci
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Just4Camper vous ait satisfait. Vos encouragements nous motivent à rester attentifs et à simplifier toujours davantage le voyage en camping-car. Cordialement. L’équipe just4camper
Jolivet N.
Avis vérifiéRas
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Nous sommes contents d'avoir pu contribuer à une bonne expérience. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Pinoit R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, très mécontent de cette commande payée avec un supplément de dix euros pour qu’elle arrive plus vite et à ce jour rien! Merci de faire le nécessaire!!!
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Merci de contacter notre service client via le formulaire ou par mail en indiquant votre numéro de commande afin qu'un membre de l'équipe puisse vérifier la situation. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Réponse de Pinoit R.
Commande J000057770. Bonjour, je n’ai rien reçu à ce jour, alors que j’avais payé 10 € supplémentaire pour l’avoir rapidement. Qu’en est-il de ma commande? Merci pour votre réponse. Renaud PINOIT
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous avons une preuve de livraison datant du 10/07. Nous vous invitons donc à contacter le service client par mail: contact@just4camper.fr si ce n'est pas vous qui avez récupéré ce colis. Cordialement, L'équipe jus4camper
Lefevre C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien .bien renseigné par téléphone Article arrivé un peu en avance. Pas encore essayé la solette. Mais semble très bien
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous vous souhaitons une excellente utilisation et de belles escapades avec votre équipement. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Roobaey P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPieces origine très bien livraison rapide maison très sérieuse ce n'est pas la première fois que je commande toujours bien aucun souci
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement L’équipe just4camper
Orsini E.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu réceptionner le colis qui était bien arrivé mais en l'absence de nom je n'ai pas pu le réceptionner. DPD cherche une solution.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Merci d'avoir pris le temps de nous en informer, vos remarques nous aident à améliorer nos processus avec nos partenaires. Vous pouvez normalement aussi récupérer votre colis avec le numéro de suivi. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance prochainement. Cordialement L’équipe just4camper
Gilabert I.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et article conforme à la description !
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et vous souhaitons de belles escapades avec votre achat. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Bosquier S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéArrivée beaucoup plus rapidement que prévue, dimensions bien exprimées ce qui a permis a ne pas retourner les pièces commandées. Très bon site je recommande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience sur notre site a été positive. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous recommandiez just4camper. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Delaunay A.
25 juil. 2026
Avis vérifiélivraison trop longue pas information pour retirer le colis.pas mon noms sur le colis donc très difficile pour l’obtenir très mauvaise expérience sur se site
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont importants, ils nous aident à améliorer nos services et procédures. Si vous le souhaitez, contactez notre service client avec votre numéro de commande pour que nous puissions étudier votre dossier. Bien cordialement. L’équipe just4camper
C. H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment très content livraison ultra rapide protection pour mes vélo vraiment au top avec un grand panneau pour circuler merci beaucoup
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Just4Camper vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Rossignol Y.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMon adresse n'a pas été transmise au transporteur résultat le colis n'est toujours pas livré 7 jours après l'envoi !!
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience de livraison n’ait pas été satisfaisante et comprenons votre frustration. Si vous le souhaitez, contactez notre service client avec votre référence de commande pour que nous puissions vérifier la situation et vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Peracca X.
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur just4camper.fr. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Roess M.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent, au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe just4camper
P. B.
Avis vérifiésuper site
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre super avis, ça nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures en camping-car. Merci et à bientôt. L’équipe just4camper
Peyre F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Confirmé à ce que j’attendais .
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. Votre confiance nous fait plaisir et nous serons heureux de vous revoir sur Just4Camper. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Lemarinier C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVotre site,soi disant spécialiste du camping,n'ont que très peu d'articles. J'ai été obligé de commander dans 3 sites différents, car je n'ai pas trouvé ce que je voulais,ce qui m'a coûte plus cher en frais de port. De plus ,je trouve que vos délais de livraison sont tresl ongs.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience avec notre site n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant la sélection et les délais, elles nous aident à identifier des axes d'amélioration. Cordialement, L’équipe just4camper
Cheveau E.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBOnjour deux remarques, une liée à la commande, ou la photo de la carte nfc thitronik correspond au module nfc thitronik ce qui est complement different et induit en erreur, même si le prix est un critère de sélection. 2- le service DPD n'envoie jamais de mail ou de sms, je devais regarder sur leur site le niveau de livraison...heureusement que le point relai accepte de foummande sans le sms ou l email de confirmation, mais avec la piece d'identié. Sinon tres bine
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été totalement satisfaisante. Merci pour votre retour, nous transmettons vos remarques à nos équipes et au transporteur pour améliorer la clarté des produits et la communication. Heureux que le point relais ait pu vous dépanner, et merci pour votre franchise. Cordialement. L’équipe just4camper