Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Autino J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent interlocuteur, de très bons conseils.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et vous conseiller. Bonne route et à bientôt, bien cordialement. L’équipe just4camper
Cazaux P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUne commande reçu dans les délais, un accueil téléphonique parfait pour me conseiller, je suis pleinement satisfait du service et de la commande ! Bref, je recommande !
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, cela nous fait vraiment plaisir. Toute l'équipe Just4Camper est ravie que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Faragoni P.
Avis vérifiéSite serieux
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Nous faisons notre possible pour apporter confiance et simplicité à nos clients, et heureux que cela se ressente. Merci pour votre confiance et bonne route. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Chauvet J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéNickel pièce tout à fait conforme,de plus suite à une erreur de ma part j'ai fait 2 fois la commande pour les avoir contacté le service est à l'écoute et très réactif.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous répondre rapidement et de façon attentive. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Verone A.
Avis vérifiéRas
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, cela fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous revoir sur just4camper.fr, cordialement. L’équipe just4camper
Marchelli D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJ’aimerais retourner ce produit mais comme je l’ai acheté en tant qu’invité je ne peux pas trouver ma commande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés pour effectuer votre retour. Notre équipe support peut vous aider à localiser la commande et à vous expliquer la procédure, contactez-nous via le formulaire de contact ou à support@just4camper.fr. Merci pour votre patience. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Hermitant J.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Just4Camper vous ait satisfait et espérons contribuer à de belles escapades. Merci pour votre confiance, bonne route ! L’équipe just4camper
Darnet Y.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, rapidité, emballage
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur just4camper.fr. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Varsovie E.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRemboursement un peu long suite retour produit
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Merci pour votre patience et votre retour, cela nous aide à améliorer nos process. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Bodet R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, réception de la commande dans les délais. Juste un petit bémol, je n'ai pas reçu de mail pour me prévenir que mon colis était bien arrivé. Il fallait que j'ai sur le site pour suivre l'état de ma livraison
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous sommes désolés pour le petit désagrément signalé et prenons votre retour en compte pour améliorer notre communication. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Guillermo S.
5 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon mteriel facile à poser
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis. Ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience avec nos produits a été positive. Votre retour nous fait plaisir et nous motive à continuer. Merci encore et bonne route, bien cordialement. L’équipe just4camper
Courtin A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéParfait conforme au descriptif
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience corresponde au descriptif. Cela nous motive à maintenir la qualité et la clarté de nos offres pour les passionnés de vanlife. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Marlin N.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAction reaction, merci pour la rapidité de la livraison
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Bonne route et à bientôt ! L’équipe just4camper
Vergez L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe souhaite passer d'autres commandes mais je suis retenu par les frais de port !!
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience vous retienne. Votre remarque est précieuse et sera transmise à l'équipe pour étudier des pistes visant à rendre nos offres plus attractives. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe just4camper
Perhirin F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéconforme a ma commande , délais rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est heureuse de savoir que tout s'est bien déroulé et espère vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Levillain B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines escapades en camping-car. Bien à vous. L’équipe just4camper
Leleu A.
Avis vérifiéTout est OK
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que tout soit OK. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Alaterre J.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel le seul problème pour moi sont les petites vis qui tient le auvent sur la fixation de mon Renault master 2 son trop légère ( 2 vis cassée dans la fixation) j'ai doublé la grosseur des vis , le reste est au top !!!!!!
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Heureux que le reste vous convienne, votre avis nous aide à faire mieux. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Cazaux C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction compte beaucoup pour toute l'équipe Just4Camper. Bonne route et à bientôt ! L’équipe just4camper
Jouy G.
2 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien ! emballage d'origine en bon état , livraison rapide.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous motive à rester attentifs aux besoins des campeurs. Merci pour votre confiance et à bientôt. L’équipe just4camper