Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Hardouin P.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait et rapide. Merci
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
Le quere C.
30 mai 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfait merci
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe just4camper
Wacogne T.
29 mai 2026
Avis vérifiéConforme au descriptif - process ok - suivi cde et livraison toujours nickel - je recommande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été conforme à vos attentes et que le suivi de votre commande ainsi que la livraison se sont bien déroulés. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Moriniere M.
29 mai 2026
Avis vérifiéLivraison un peu lente
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de voir que vous appréciez nos produits. Nous prenons en compte vos remarques sur la livraison et nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Perreau L.
29 mai 2026
Avis vérifiéEmballage insuffisant et trop léger. Si la cartouche de mastic n'a pas été perdue c'est un gros coup de chance. Merci au transporteur d'avoir rescotcher.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos envois. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Scheffer J.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile,prix très compétitifs pour ce que j'ai commandé,livraison rapide et conforme.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que la commande, les prix et la livraison ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe just4camper
Troude P.
29 mai 2026
Avis vérifiéj'ai été satisfait en tout point,
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait en tout point. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe just4camper
Viot E.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Très bon rapport qualité/ prix. J’ai choisi la livraison express et livrée dans les délais indiqués ! Je recommande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait plu. Vos compliments nous font très plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Merliere F.
29 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, parfait !
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer nos efforts. À bientôt sur www.just4camper.fr ! L’équipe just4camper
Michel B.
29 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et service après vente super
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe just4camper
Pottier D.
29 mai 2026
Avis vérifiéDate livraison pas respectée
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cependant, le délai de livraison de votre commande a bien été respecté. En effet, votre commande a été passée le vendredi 01/05, qui était un jour férié. Le produit a donc été expédié le lundi 04/05 et livré le samedi 09/05, en tenant compte également du jour férié du vendredi 08/05. Ces délais sont conformes à ceux annoncés dans nos conditions générales de vente. Cordialement. L’équipe just4camper
Réponse de Pottier D.
Livraison prévue le mardi 5 quand j'ai fait la cde donc le site n'est pas fiable quand au date de livraison ?????
Laporte M.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe just4camper
Nardin A.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, commandé facile à faire. Réception au jour indiqué au départ. Nickel.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que la réception s'est faite dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe just4camper
Le dallic S.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent produit avec sac de transport
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait et que le sac de transport ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe just4camper
Laveau J.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe just4camper
Duthoit P.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon matériel, bien que pas encore testé, ce n'est pas la saison. Par contre, peu de communication de la part de just4, comparé aux autres sociétés de Vad (après commande, juste un seul mail de confirmation).
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre matériel. Nous prenons note de votre remarque concernant la communication et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe just4camper
Czerniak F.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bien je recommande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre recommandation nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Tanesie J.
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
Raban D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site, conseil pertinent, livraison rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils pertinents et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
Bineau C.
Avis vérifiéPas encore reçu
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous vous encourageons à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe just4camper