Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Francis C.
21 mars 2026
Avis vérifiéSite très sérieux livraison rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe just4camper
Lionel P.
21 mars 2026
Avis vérifiéSite de vente, j'en suis content, envoi rapide du colis, et réception rapide en 1 jours, mais la cosse de l'article que j'ai reçu ne correspond pas au frigo N100, ma fiche est plus large, il faudra que je l'a change au moment voulu, je pense à un défaut de référence.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant la cosse de l'article et nous vous encourageons à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour la suite. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe just4camper
Alain V.
Avis vérifiébon
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à partager vos impressions ou à poser des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Robert C.
Avis vérifiéFacile de recherche
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la recherche sur notre site facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe just4camper
José N.
21 mars 2026
Avis vérifiésite ok, rien a redire...livraison rapide et conforme, produit très bien emballer pour la livraison malgré le peu de risque pour celui-ci... se sont des moustiquaires amovible pour ouvrant de 40X40...
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide et l'emballage de nos moustiquaires amovibles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe just4camper
Jean-Claude. G.
21 mars 2026
Avis vérifiéClaire et précis.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe just4camper
Jean D.
21 mars 2026
Avis vérifiéSite clair, suivi commande efficace, expédition rapide. Juste une petite incompréhension lors de la récupération du colis entre le transporteur et le système Relais Colis, non imputable au vendeur.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos remarques sur notre site et notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience, malgré la petite incompréhension avec le transporteur. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question future. Cordialement. L’équipe just4camper
Mael G.
21 mars 2026
Avis vérifié1ere fois que je commande chez eux; je n'ai pas encore installé le produit ( un store); mais ça me semble nickel; et j'ai apprécié qu'un technicien me contacte le samedi de ma commande pour vérifier que le modèle de store correspondait bien à mon vehicule; on ne peux pas en dire autant des concurrents... je recommande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement de notre technicien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance lors de l'installation de votre store. Cordialement. L’équipe just4camper
Prey B.
21 mars 2026
Avis vérifiéProduit arrivé conforme bien emballé et livraison rapide, excellent
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe just4camper
Sylvain N.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison rapide et soignée de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe just4camper
Loic T.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande, du délai de livraison respecté, colis nickel à l'arrivée ( porte vélo).
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe just4camper
Jacques L.
21 mars 2026
Avis vérifiéCommande l'envoi et suivi de commande à été normal sans retard Suivi de livraison aussi normal
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande et de livraison satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
Frederic C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.just4camper.fr ! L’équipe just4camper
Alain C.
Avis vérifié...
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe just4camper
Noël M.
Avis vérifié10 sur 10
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe just4camper
Sandrine P.
21 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire de mal! Commande expédiée rapidement et livraison propre .
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée avec rapidité et que vous êtes satisfait de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Sebastien V.
21 mars 2026
Avis vérifié4jours de retard sur une livraison express, un article abimé et refus de leur part de remplacer premier contact avec le service client plutôt bon mais la direction a refuser de remplacer un produit abimé je suis finalement très déçu
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous avons remboursé les frais de livraison express. En ce qui concerne le produit abîmé, une enquête a été ouverte auprès du transporteur TNT. Cependant, comme indiqué dans nos e-mails et dans nos CGV, il vous appartient de vérifier le contenu du colis lors de la livraison, d’autant plus lorsque le carton arrive endommagé, comme dans votre cas. Merci Cordialement. L’équipe just4camper
Philippe G.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Après un appel pour info technique j'ai commandé.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe just4camper
Isabelle L.
21 mars 2026
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide. Je recommande.
Didier D.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner lors de vos prochaines aventures. Cordialement. L’équipe just4camper