Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Philippe F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt sur www.just4camper.fr ! L’équipe just4camper
Jean louis A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSite parfait, commande facile, livraison rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe just4camper
Jean luc A.
Avis vérifiéComande bien reseptione
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'échange. Cordialement. L’équipe just4camper
Claudie J.
Avis vérifiéRapidité
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe just4camper
Steeve D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide produit conforme au site et au descriptif
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe just4camper
Didier M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site , livraison et matériel bien protégé
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la protection de nos produits lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Jean marc M.
6 févr. 2026
Avis vérifiétraitement et envoi commande rapide merci
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre traitement et de l'envoi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe just4camper
Daniel M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPremière commande et dernière commande. produit non conforme à la commande.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre commande n’était pas conforme à vos attentes. Pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter à : contact@just4camper.fr afin qu'on solutionne ce litige. Cordialement. L’équipe just4camper
Michel D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site , prix raisonnables
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site excellent et nos prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur www.just4camper.fr pour vos prochaines aventures ! Cordialement. L’équipe just4camper
Pierre A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçus ...même en avance du délais ..semble de très bonne qualité...a voir pour les essais ...mais mon model est le safari chef pro...
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en avance et que vous êtes satisfait de la qualité de votre Safari Chef Pro. N'hésitez pas à partager vos impressions après vos essais, nous serions ravis de les connaître. À bientôt ! L’équipe just4camper
Jean marc S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéOK avec commande livré conforme tout en étant bien emballé et dans les délais, et avec un paiement sécurisé c'est à dire la demande d'autorisation de ma banque.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les meilleures conditions et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe just4camper
Dominique B.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils pour vos prochaines aventures. Cordialement. L’équipe just4camper
Alain R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéNickel de A à Z. Site très bien fait, commande facile qui se déroule bien et produit de qualité.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été satisfaisante et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.just4camper.fr. Cordialement. L’équipe just4camper
Emmanuel P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande à été envoyé rapidement.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur www.just4camper.fr. Cordialement. L’équipe just4camper
Loic F.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe just4camper
Johanna V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapidement, respecte les délais
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge rapide et le respect des délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe just4camper
Jean-Yves B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLa télé n'est pas une télé connectée et nearche pas en Bluetooth, très déçu !!!
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant, ceci n'est pas normal, la smart TV devrait se connecter au Bluetooth et à la Wifi. Pouvez-vous s'il vous plaît contacter à : contact@juscamper.fr Cordialement. L’équipe just4camper
Cornel M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité. Le colis aurait pu être livré samedi le 24 janvier 2026. Le livreur a essayé de déposé le colis dans ce point relais mais le point relais n'a pas travaillé samedi. Je l'ai reçu mardi le 27 janvier. Le produit coresponde à ma commande et il est de bonne qualité.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de votre produit vous satisfait. Nous comprenons les désagréments liés à la livraison et apprécions votre patience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe just4camper
Cathy L.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe just4camper
Chrystelle B.
Avis vérifiéToujours pas livré
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Votre colis est disponible au point relais. Cordialement. L’équipe just4camper