Les clients apprécient la qualité, le silence et la facilité d'utilisation des véhicules de la marque. Les commandes sont simples, rapides, et les produits reçoivent souvent des éloges.
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne batterie, utiliser sur un quad, un enfant de 5ans et un de 9 ans, la batterie a tenue au moins 11h00. Envoie dans les délais et très bien enveloppé. Je recommande se site. Merci
31 août 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
30 août 2022
Avis vérifiéContente de votre service pièce détachée.
30 août 2022
Avis vérifiéSérieux et réactif, je recommande
28 août 2022
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site web, très bien emballé. Commande reçue rapidement. Livreur serviable et agréable.je recommande.
27 août 2022
Avis vérifiéSuper , je recommande
26 août 2022
Avis vérifiéSuper commande faite le matin et retrait en magasin avec moto montée début apm. Super comme toujours!!!
25 août 2022
Avis vérifiéLa photo n’était pas contractuelle, reçu un modele rikiki… mais ça marche. pas de souci. Commande traitée et reçue hyper vite. RAS
Réponse de kiddi-quad.fr
Ravi d'apprendre que le chargeur commandé vous convienne. C'est vrai que les chargeurs ont tendance à changer de mois en mois, et même à être de plus en plus petits. Cela ne change rien à leur puissance et autres caractéristiques. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle il est précisé "photo non contractuelle" sur le produit. :) Bonne route à vous !
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit conforme
25 août 2022
Avis vérifiéSuper voiture mon fils est heureux
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon services client, rapide et à l’écoute.
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bien! Très bon site! Envoi rapide! Super service après vente (manqué des pièces qui ont été renvoyer le lendemain).
22 août 2022
Avis vérifiéNon satisfaite de mon achat. La carrosserie de la moto ne tiens pas et tombe car vis trop courte, les rétroviseurs ne tienne malgré les vis, la notice mal expliqué pour mettre les roues de soutiens, le siège tombé tout le temps. Qualité du produit laisse à désiré et quand au service après vente pas très opérationnel.
22 août 2022
Avis vérifiéService client parfait! Rapidité de livraison! Jeep au top!!
22 août 2022
Avis vérifiéBelle couleur monte va super bien Me le souci c'est que les vise en manque
22 août 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, la batterie tient très longtemps. Envoi rapide et conseils avant vente au top.
Avis vérifiéRAS, parfait
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps État Niquel