Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Top, rapide et soigné rien à redire!! Mes premieres semis on déjà germées 😁 Je suis entièrement satisfaite et je recommande 😊"
"Envoi rapide et soigné."
"Super, envoi très rapide, merci."
Expérience digitale
"Site clair et commande facile."
"Le site kokopelli est très bien fait et facile à utiliser."
"Site clair avec les explications dont j’ai besoin."
Choix
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, semences de qualité et envoi rapide que demander de plus. Je recommande bien évidemment.
13 juil. 2022
Avis vérifiéje reste fidèle car les semences sont fiables !
13 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent du produit à la logistique.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente graines, et excellent relationnel avec l'équipe et leur site internet
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, qualité des graines, TOP !
Avis vérifiéSatisfaite
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, livraison sans problème
Avis vérifiéMerci d'être là Kokopelli ! =D
13 juil. 2022
Avis vérifiéEnfin des haricots qui poussent...
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'en suis à deux ou trois commandes sur ce site. Le délai de livraison est normal, l'emballage impeccable, les graines commandées m'ont donné satisfaction jusqu'à présent. Rien à dire sinon en bien, je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéon a parfois un peu de mal à trouver ce qu’on cherche mais on les pardonne. on prefere leur volonté de donner la priorité à la qualité des produits
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par la qualité des graines. Merci beaucoup
13 juil. 2022
Avis vérifiéClient et adhérent depuis 5ans, toujours ravi de contribuer à cette grande cause et de me rendre sur le site afin de prendre connaisssance les dernieres informations
13 juil. 2022
Avis vérifiéJuste retard de livraison du a la poste cause grand week-end Pentecôte
13 juil. 2022
Avis vérifiékokopelli, un pas de plus vers le respect de la vie. Merci
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon site je recommande seul petit bémol le manque de stock de certaines graines
13 juil. 2022
Avis vérifiéPour les expéditions de plans un peu loin comme la Corse, ne serait il pas judicieux d'enfermer le pied dans son pot avec un petit sachet relativement étanche pour éviter que le terreau sec avec les aléas de manutention se retrouve partout dans le colis mais plus sur le pied du plan