Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et soignée."
"Livraison et conseil sur le site au top"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
Expérience digitale
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Site très facile d'utilisation"
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
26 mars 2022
Avis vérifiéBonne livraison, bon emballage Attendons avec impatience la germination de ces nouvelles graines
26 mars 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé
Avis vérifiétres bien
26 mars 2022
Avis vérifiérien à dire, c'est parfait
26 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protéger.
26 mars 2022
Avis vérifiéPossibilité de commander de nombreuses variétés. Livraison rapide.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne variété de produits, livraison rapide. Parfait.
26 mars 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi vous me dites que ma commande est en attente de paiement. Celui ci a été effectué directement par carte bancaire lors de la dite commande. La livraison a bien été effectuée.
26 mars 2022
Avis vérifiéDélai et graines au top
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, à tous les niveaux. Continuez !
26 mars 2022
Avis vérifiéil est simple et complet. On trouve trés facilement ce que l'on cherche et donne des idées pour d'autres graines
26 mars 2022
Avis vérifiéSuper !!! Tu plantes un radis et tu récolte une citrouille de 127 kg ! Très bon taux de germination et plants résistants
Avis vérifiéC'est parfait.
26 mars 2022
Avis vérifiéRapide et fiable. Parfait !
26 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour le travail que vous fournissez a fin d'avoir des semences de qualité Puis si on n'a un légume qui nous intéresse il nous suffit de vous contacter pour mails ou téléphone afin de savoir si vous avez le produit
26 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très contente j’ai commencé à planter
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison pas arrivée
26 mars 2022
Avis vérifiéParfait, rien à ajouter !