Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et soignée."
"Livraison et conseil sur le site au top"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
Expérience digitale
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Site très facile d'utilisation"
"Très bons produits et livraison rapide. Les conseils sur site est un grand plus."
Choix
"le site est très bien fait et l'on trouve de bons conseils. il y a une très grande variété de graines de bonnes qualités."
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien tout est correct, rien à reprocher
Avis vérifiéJ'adore Kokopelli
26 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait quoi que les commentaires soient souvent les mêmes pour les produits assez similaires (commentaires des tomates, par exemple). J'aurais aimé avoir des informations sur les différences. Par ailleurs, le prix du transport est beaucoup trop élevé ( de 7 euros), et c'est ce qui me bloquerait pour un prochain achat. 8 jours après plantation la quasi totalité des graines ont levé. J'attends de voir la pousse et la production !
Avis vérifiéSuper
26 mars 2022
Avis vérifiéVraiment un plaisir de commander chez vous !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéMerci
26 mars 2022
Avis vérifiéExcellente initiative que celle de faire perdurer toutes les semences. Merci à vous et bravo !
26 mars 2022
Avis vérifiéJe pense que Kokopelli est ce vers quoi nous devons tous aller pour retrouver les vrais valeurs.
26 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très contente de pouvoir me fournir en graines bio et reproductibles, de pouvoir ainsi m'affranchir de ce qui est vendu en jardineries et de permettre à une fondation comme la vôtre de pallier à l'agriculture du profit en répendant une l'agriculture de la bonne santé. Tout le monde doit pouvoir se nourrir correctement, au diable les catalogues imposés par les magnats de la finance et du pouvoir! Écoutons pousser les fleurs et mangeons sainement pour pouvoir entendre encore longtemps le doux murmure de la nature au jardin... Merci
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien surtout Continuer à nous préparer de belles variétés merci à vous
26 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et livrée rapidement.
26 mars 2022
Avis vérifiéThank you for fast delivery.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site qui donne les explications nécessaires sur le terrain et l’ensoleillement nécessaires à éviter les grosses bêtises. Le site est aussi attrayant par sa présentation et les photos des plantes. La livraison est rapide.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site entièrement satisfait
26 mars 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir...
26 mars 2022
Avis vérifiéJe suis émerveillée, de la qualité et aussi revoir des légumes que ma grand-mère cultivait dans mon enfance. Merci beaucoup de les faire revivre.
Avis vérifiéTrès satisfait
26 mars 2022
Avis vérifiéJ adore votre site, je commande chaque année