Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Livraison rapide et pas de surprise"
"super, la livraison hyper rapide et je suis tellement fière d'avoir de bonnes graines, merci d'exister"
"Navigation sur le site ok , livraison aussi , mais le produit n a pas convenu"
Expérience digitale
"Très bon site"
"Site agréable et assez complet"
"Site très intuitif et très bien documenté."
Choix
"Grand choix de variétés de graines. Rapidité de livraison"
"J'aime l'idée de perpetuer plein de variétés de légumes. Il y a beaucoup de choix et beaucoup d'info et de conseils pour choisir."
"Semences de bonne qualité, un grand nombre de variétés nous est proposé sur le site. Traitement rapide des commandes."
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"sérieux, professionnels, conditionnement soigné, qualité au rendez-vous"
"Rapide efficace merci"
"Toujours bien servi, et rapidement"
"Toujours très réactif quand il y a un problème"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
Avis vérifiéParfait !
13 déc. 2021
Avis vérifiéaucun probleme On attend avec impatience de voir pousser les graines
13 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours, simple de trouver les articles qui nous intéressent, rapidité d'envoi
13 déc. 2021
Avis vérifiéBio, protecteur de notre patrimoine, parfait...
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
13 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand merci Kokopelli, pour vos semences bien sûr, mais également pour votre combat pour leur protection. Au top !
Avis vérifiéLivraison rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéParfait pour la navigation sur site et la commande
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ; vous êtes très efficaces !
12 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait, produits impeccables et réception rapide !
Avis vérifiétrès bien
11 déc. 2021
Avis vérifiésuper, sélection de graines fantastique et rapidité d'envoi
11 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide site bien connu des amateur de graines paysannes. jamais eu de problèmes de germination comme parfois entendu.
11 déc. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas seulement de la vente de graines, mais aussi des explications sur les méthodes de semis et d'entretien des plantes. Quand il y a des ruptures de stocks, le réapprovisionnement est assez rapide.
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve le site très bien fait avec beaucoup de choix et des variétés très intéressantes. Toutefois, ma dernière livraison fut rapide mais un des sachets fuyait, ce n’était que quelques graines de trèfle mais tout de même... puis j’ai voulu faire germer 4 graines de cannabis kompolti en conditions de germination optimal et seulement 2 ont germé alors que le taux annoncé était de 99%.. déçu de payer aussi cher un service médiocre
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2021
Avis vérifiéMerci, bien reçu.
10 déc. 2021
Avis vérifiéJ’adore la démarche, le service client est fabuleux et le projet de résistance indispensable ! Merci à vous : rapidité de livraison et réponses téléphoniques rapides et humaines.
Avis vérifiéImpeccable
10 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison, le conditionnement étaient parfait pour le reste nous n’avons pas encore semé