La marque Korea Store est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients sont souvent ravis de recevoir des articles bien emballés et conformes. Les surprises ajoutées dans les commandes font également plaisir, contribuant à une expérience client satisfaisante.
D. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens de réceptionner mon colis. Tout est très bien emballé. Livraison programmée. Tout est parfait il n’y a plus qu’à déguster.
M. H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéun bon choix à des prix corrects, livraison rapide
G. W.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPremière commande, très contente, livraison rapide
M. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Sans difficulté à trouver quelque chose
T. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site de produits coréens haut de gamme. Il n'est pas évident de trouver ces produits en Europe et Korea Store le fait à merveille, à des prix tout à fait cohérents par rapport à ceux pratiqués en Corée !
Réponse de Korea Store
Merci pour votre retour ! Nous faisons effectivement de notre mieux pour vous apporter le meilleur de la Corée au meilleur prix!
C. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiérapide et efficace !
U. K.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPremière commande j’adore j’ai les produits que je cherchais en quantité que je voulais. Je suis super contente. Rapidité de livraison et bien emballé. Franchement je recommande. Je repasserai commande. Merci beaucoup
Réponse de Korea Store
Merci à vous pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! A bientôt !
O. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, précis, efficace. La commande arrive très rapidement. Produits que j’apprécie. Pour moi c’est parfait.
Réponse de Korea Store
Merci pour ce retour d'expérience qui nous fait très plaisir !
C. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois que je commande, les produits sont soigneusement emballés. C’est toujours un plaisir de découvrir de nouvelles saveurs. Je recommande
L. V.
1 déc. 2024
Avis vérifiéProblème de traitement de la commande, en effet j'ai commandé des radis jaunes et la référence expédiée était des radis jaunes déjà découpés pour les kimchi. Déception car ce n'est pas l'usage que je voulais en faire. L'emballage est pourtant différent.
N. V.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble de vos services
C. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéproduits asiatiques de qualités permettant de réaliser des plats asiatique.
N. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès. Seul bémol, certains produits en rupture.
Réponse de Korea Store
Merci pour votre retour ! Nous nous efforcerons d'optimiser nos approvisionnements, n'hésitez pas à vous inscrire pour recevoir des alertes lorsque les produits seront de retour en stock.
A. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, les délais de livraison sont corrects. En revanche, livrer un pack de 5 ramens Chapagetti et une petite boîte contenant un kit kimchi dans un carton énorme, c'est du gaspillage et va complètement à rebours de ce qu'il faut faire pour préserver la planète. J'aurais mis 5, voir 6 étoiles sans ça.
Réponse de Korea Store
Bonjour, Merci pour votre retour, effectivement, un si gros colis pour une petite commande, ce n'est pas cohérent, et c'est surement une erreur de notre part. Nous nous en excusons et allons corriger le problème. Merci pour votre compréhension. Au plaisir de vous revoir sur Korea Store.
C. A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéKorea Store, une épicerie coréenne comme au pays ! Si vous manquez de produits locaux coréens, cette épicerie est faite pour vous. À l'approche de Noël, j'ai envie de kimchi car j'en avais à chaque célébration annuelle quand je vivais à Koreatown, Los Angeles. La qualité, l'authenticité et la livraison rapide et bien conditionnée me font revenir à Korea Store à chaque fois.
Réponse de Korea Store
Merci pour votre retour si positif et si encourageant ! A bientôt !
R. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfaitement fidèle aux descriptifs et livraison plus rapide que prévu. Je recommanderai !
L. M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, et j'ai eu tout ce que j'ai commandé emballé avec soin
L. V.
12 nov. 2024
C. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur sérieux, envoi dans les temps
D. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPrix correct, service et livraison de qualité. Une belle surprise.