La marque Korea Store est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients sont souvent ravis de recevoir des articles bien emballés et conformes. Les surprises ajoutées dans les commandes font également plaisir, contribuant à une expérience client satisfaisante.
J. V.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJ'avais oublié un code promo et par un simple échange de mail ils m'on directement remboursé !!! Incroyable !!! Super efficace, rapide et très aimable. Livraison rapide pour la Belgique et bien emballé. Il ne faut pas hésiter à commander chez eux, sérieux et rapide.
Réponse de Korea Store
Merci pour votre retour ! A bientôt !
G. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPackaging incroyable de qualité. Produits identiques et authentiques.
D. C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéColis bien reçut Pas de problèmes Reste plus qua l'utiliser
J. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable, produit conforme et savoureux.
M. C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéProduits attrayants de qualité
Réponse de Korea Store
Merci pour votre retour très positif.
Réponse de M. C.
J’ai pu fabriquer mon premier kimchi ! Les autres produits concentrés seront appréciés au fil du temps.
Réponse de Korea Store
Ah c'est parfait ! Bonne dégustation !
L. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéC’était une première commande et vraiment je suis très content bravo ma prochaine commande arrivera d’ici peu encore merci à votre équipe
Réponse de Korea Store
Merci beaucoup pour votre message très encourageant !
M. H.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs péripéties - premier colis reçu ne contenant pas les produits commandés, puis colis contenant ma commande perdu par DPD, le gérant du magasin m'a renvoyé ma commande via colissimo. Il a été très rapide à réagir et été proactif. Tout ce qu'on peut demander en cas de problème de livraison, c'est que le SAV soit bon, ce qui est le cas ici, alors merci :)
Réponse de Korea Store
Bonjour, merci pour votre compréhension et votre patience, malgré ces péripéties ! Au plaisir de vous revoir sur Korea Store !
L. L.
Avis vérifiéRapide
O. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, bien emballé, aucun risque. Excellente adresse.
F. P.
Avis vérifiéSite très clair
C. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiérapide et bien emballée, première commande réussie
Réponse de Korea Store
Merci pour votre retour, et à bientôt.
R. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois: livraison très vite, emballage excellent 👌 merci!
Réponse de Korea Store
Merci pour votre message très encourageant, et pour votre fidélité ! A bientôt.
P. J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide!
A. L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
Réponse de Korea Store
Merci pour votre retour ! A bientôt !
Réponse de A. L.
Bonsoir, je viens de tester le riz et il est excellent. Je reviendrai vers vous bientôt. Bonne soirée.
M. T.
27 sept. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée, contenant, de surcroît, toujours un cadeau. D'excellents produits, cela va sans dire.
Réponse de Korea Store
Bonjour Madame, merci pour votre message, et pour votre fidélité depuis le lancement de notre épicerie en ligne ! A bientôt.
I. A.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente du service et de la communication, dans ma région on ne trouve pas de produits comme ça. Merci 😊
Réponse de Korea Store
Merci Madame pour ce retour très positif ! Bonne journée et à bientôt.
H. D.
21 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a plein produits à choisir pour la cuisine Coréenne 👍
Réponse de Korea Store
Merci pour votre retour ! Effectivement, nous faisons de notre mieux pour fournir les meilleurs ingrédients coréens.
M. B.
20 sept. 2024
Avis vérifié1ère commande et j'en suis ravie. Envoyé rapidement et super bien emballé.
Réponse de Korea Store
Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir.
V. H.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, KOREA STORE est une très bonne adresse, merci!
Réponse de Korea Store
Merci pour ces encouragements !
R. N.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper rapide! Très bons produits
Réponse de Korea Store
Bonjour, merci pour ce retour très positif!