La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Pierre A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes
G. M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéL’appareil est arrivé endommagé à la réception. Malheureusement, la protection à l’intérieur du carton était manifestement insuffisante compte tenu du manque de précaution du transporteur.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de cet incident de livraison. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée : contact@krampouz.com ou 02 98 53 92 92. Bien à vous, L'équipe Krampouz
Bernard B.
20 févr. 2026
Avis vérifiétrès content du service avec l'expédition à un tiers à qui la billig était offerte.
Jacques A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéCarton abimé et pas adapté à la crêpière.
Ahmed A.
Avis vérifiéTop 👍
Didier B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu très très bien protégé par l’emballage
Bruno D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon site et très bon SAV
Didier C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans le délai annoncé. Le site est bien conçu au niveau de l'ergonomie, les matériels sont bien présentés.
Claude S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéProduits très bien emballés.
Stéphane C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéProduit correspondant a mes attente
Régis S.
Avis vérifiéTR7S BIEN
Daniel C.
Patrick V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPrix, délai, qualité...tout est parfait
Eric B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDès la première utilisation, les crêpes sont réussies ! Facile avec cette crêpière émaillée !
Christine C.
11 févr. 2026
Avis vérifiétout est clair et précis.
Yvon K.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, navigation facile.
Samantha T.
Avis vérifiéSite clair
Christine I.
Avis vérifiéBon site
Elodie R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation très facile pour trouver ce que l’on chercher. Il manquait un produit dans ma commande qui m’a été envoyé très rapidement. Je recommande.
Michel L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et billig bien emballé... parfait !