La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Pascal R.
26 août 2025
Aurelie V.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, le couvercle est un plus et la housse est idéale pour une bonne protection .
Ninon D.
25 août 2025
Avis vérifiéBonjour, suite aux conseils demandé par mail pour l'achat d'une house et d'accessoires pour ma plancha, j'ai passé la commande. La livraison s'est bien passé et les produits commandés correspondent exactement à l'attente. La house est parfaite et très pratique ainsi que les accessoires pour la cuisson.
José G.
24 août 2025
Bernadette M.
23 août 2025
Avis vérifiéavons apprécié la rapidité et la qualité de livraison
Olivier B.
22 août 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, comme d’habitude !
Gilles C.
22 août 2025
Avis vérifiéExcellents produits, livraison rapide et suivi
Franck D.
22 août 2025
Avis vérifiéLa qualité du produit dénote la volonté de Krampouz de satisfaire durablement ses clients
Beatrice G.
21 août 2025
Avis vérifiéLe site est très bien réalisé. Les vidéos apportent un plus. Le colis livré est très bien emballé. Notre Plancha Kombi est arrivée avec une erreur de pièce (un pied manquant). Le service après-vente a été à l'écoute mais très peu réactif. Nous avons dû rappeler pour que l'envoi de la nouvelle pièce soit réalisé. Un envoi en express et un geste commercial sans qu'on soit obligé d'en faire la remarque aurait été apprécié ainsi qu'un appel sur le suivi de cet incident. La Plancha Kombi est un produit haut de gamme, on attend un meilleur suivi.
Stephanie T.
21 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide aucun problème
Christian B.
20 août 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une plancha électrique et je l'ai équipée de pieds réglables en hauteur. Achetés sur Amazon leur coût est modique il est donc dommage qu'on n'y ait pas pensé lors de la conception. En revanche le système de récupération des jus est bien pensé.
Richard B.
20 août 2025
Avis vérifiéSite internet trop simpliste SAV, contact téléphonique car pas de retour info sur le site, par l'appel on a un contact rapidement et qui vous apporte la réponse attendue. La livraison s'est bien déroulée. Le montage, presque parfait, un petit passage difficile avec 2 visses au niveau d'un pied. L'utilisation de la plancha, simple. Pour les températures, je pense qu'avec la pratique je serai mieux gérer le réglage en fonction des aliments et par l'expérience. Aucun regret sur le choix Krampouz, c'est une bonne marque sérieuse.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour cet avis complet sur nos services et nos appareils. N'hésitez pas à nous repréciser l'information qu'il vous a manquée, nous en tiendrons compte pour enrichir les contenus proposés sur le site internet. Bien à vous, L'équipe Krampouz
Christelle D.
Avis vérifiéRAS!
Jeremie P.
Avis vérifiéTops
Magali D.
19 août 2025
Christine F.
18 août 2025
Avis vérifiéC’est ma deuxième expérience et commande sur le site. Le paiement m’a, les deux fois, paru complexe.
Franck L.
18 août 2025
Avis vérifiéService rapide et précis. Excellent produit dont la réputation n'est plus à faire
Jean-Francois B.
18 août 2025
Avis vérifiéAchat par internet parfait. Par ailleurs j'ai eu le service client au téléphone, une personne très sympathique a répondu efficacement à ma demande, je recommande le sérieux de cette entreprise.
Christine L.
17 août 2025
Avis vérifiéBien recherche assez facile
Isabelle V.
17 août 2025
Avis vérifiéExcellente avec le secrétariat, qui à bien pris en compte notre appel et notre demande. Vraiment très professionnel pour nous rendre service. Merci beaucoup aux deux personnes qui on répondu au téléphone. Je vous recommande Krampouz. Maison de fabrication française et sérieuse.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif ! Restant disponible, L'équipe Krampouz