La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Jean-Francois Q.
17 août 2025
Avis vérifiéla livraison a été effectuée à la limite haute du délai annoncé et sans visibilité avant la veille. De plus, la livraison sur palette était prévue en limite de propriété. le montage est un peu long et quelques explications pas totalement claires, mais on y arrive... En dehors de cela, c'était bien. En dehors de cela, c'était bien.
Christophe L.
17 août 2025
Avis vérifiéca c est tres bien passé
Pierre R.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service livraison et des produits Kamprouz
Anas N.
16 août 2025
Avis vérifiéBien aucun problème a signaler, seulement dommage de ne pas pouvoir commander pour des livraisons à l"étranger
Frederic J.
15 août 2025
Avis vérifiéBonjour Livraison parfaite et produit au top Je recommande
Loic B.
14 août 2025
Avis vérifiéParfait ,je suis satisfait de mon achat ,juste une petite difficulté à positionner le receveur des graisses, je vais prendre des cours du soir .
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter au besoin, nous restons disponibles pour tout conseil sur l'utilisation ou l'entretien de votre appareil. Bien à vous, L'équipe Krampouz
N. N.
14 août 2025
Avis vérifiéTres bien, clair et propre
Joseph I.
11 août 2025
Alain S.
11 août 2025
Avis vérifiéAccueillant ,facile à utiliser , les produits sont bien décrits
Patrick L.
9 août 2025
Avis vérifiéNouveau pour moi
Association terre et pierre V.
9 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide
Laurent M.
8 août 2025
Avis vérifiéBons produits, bonne réactivité après la commande, et l’emballage protège très bien les produits même les plus lourds (crêpière, plancha …). Et bon accueil téléphonique pour obtenir des renseignements !
Serge A.
Avis vérifiéSympa
Sergio C.
Avis vérifiéSite correct.
Cyril D.
Avis vérifiéTop !
Antoine V.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper qualité et livraison rapide
Daniel C.
7 août 2025
Avis vérifiéun seul petit reproche et si on pouvait diminuer le prix sans la qualité cela serait parfait.
Maryse L.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Sophie P.
5 août 2025
Avis vérifiéRAS sur le site
Jeanine G.
5 août 2025
Avis vérifiéRAS tout est parfait