La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Jeanine G.
5 août 2025
Avis vérifiéRAS tout est parfait
Thierry A.
4 août 2025
Avis vérifiéCommande arrivé dans les délais SAV parfait
Fabrice B.
Avis vérifiéBon produit RAS
Florence H.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Francisco R.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper produit, j’adore, je le recommande. Merci beaucoup et je continuerai à faire des achats sur le site. Merci
Patrick R.
Eric T.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison un peu compliquée, mais qui est rentrée dans l’ordre
Michel G.
1 août 2025
Avis vérifiéTres bien , service impeccable
Pierre L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de Krampouz, c'est livré rapidement et en bon état.
Marie andrée D.
31 juil. 2025
Avis vérifiésuperbe
A. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été très bien, du choix de mes produits jusqu'au service client/livraison ! Merci pour tout
Marc P.
Avis vérifiéBIEN
Frederic K.
Avis vérifiéSite clair
Helene D.
Avis vérifiétrès bien
Bruno P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPas simple au niveau de la livraison, mail de Krampouz précisant colis remis à transporteur Heppner et stop. Pas évident de trouver la bonne Agence Heppner, les contacter, pour être renvoyé sur un autre transporteur sous-traitant qu'il faut là aussi contacter pour un RDV ... pas simple et je n'avais pas envie de gérer cette tracasserie, il était annoncé sur le site Krampouz : remise à un transporteur qui vous contactera pour prise de RDV ? Autre point, envoyé un mail au service Client Krampouz pour avoir un statut de livraison de ma commande : aucune réponse ?
Vincent S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Eric D.
29 juil. 2025
Avis vérifié5 étoiles pour ce modèle (plancha / grille) avec la barquette en alu pour retirer à l'arrière les graisses ou l'eau de nettoyage (pratique).
Francoise G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout était parfait. Et la plancha a ete testée... Topissime
Laurent D.
Avis vérifiébien
William V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéOn y trouve toutes les informations, ce site est digne d'une multinationale.
Réponse de Krampouz.com
Un grand merci pour votre retour, c'est un bel encouragement ! Bien à vous, L'équipe Krampouz