La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Thierry T.
14 mai 2025
Avis vérifiéPlancha de très bonne qualité ,je recommande
Nicolas D.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, colis envoyé très rapidement.
Christophe G.
14 mai 2025
Avis vérifiéService client très pro au téléphone, commande en ligne le Vendredi de Pâques, reçu le Mercredi matin !!!!! Je connaissais le produit, des amis ayant le meme depuis quelques temps, rien à dire : pratique, rapide et facile à nettoyer. Du coup, 2 de mes voisins en ont commandé un depuis ! Bravo Krampouz !
Alain B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel. Livraison au top
Laëtitia G.
14 mai 2025
Avis vérifiéColis reçu dans les délais et très bien emballé sur palette. Excellent produit déjà testé !!
Catherine T.
13 mai 2025
Avis vérifiéParfait s'adapte partaitement et est très esthétique !
Jean-Pierre R.
12 mai 2025
Avis vérifiéRien à reprocher: tout s'est bien passé pour cette commande, livraison rapide et conforme; Bons produits
Maxime D.
12 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace
T. S.
11 mai 2025
Avis vérifiéLa plancha-BBQ de mes rêves!
Didier F.
10 mai 2025
Avis vérifiéAu top comme tous les produits krampouz Je recommande
Vincent B.
10 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et à l’écoute
Vincent B.
Avis vérifiéEfficace
Laurent D.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, je ne peux que recommander.
Timothee G.
Avis vérifiésimple
Herve C.
8 mai 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait de Krampouz et de ma commande , livraison et délais. je suis aussi très heureux d'avoir ce genre de matériel fabriqué en France.
François G.
8 mai 2025
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Livraison rapide des produits.
Régis E.
8 mai 2025
Avis vérifiéMerci à KRAMPOUZ ! Colis légèrement détérioré lors de la livraison (plateau du dessus du chariot). J'ai contacté KRAMPOUZ qui nous a de suite renvoyé un plateau (et ceci sans tout un cinéma). Ca fait plaisir d'avoir un Fabricant, qui plus est français qui travaille avec sérieux. Encore Merci.
Isabelle L.
8 mai 2025
Avis vérifiélivraison rapide, et satisfaite des produits reçus
Laurent G.
7 mai 2025
Avis vérifiéBla bla bla
Sibylle B.
7 mai 2025
Avis vérifiésite clair j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais