La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
Jacques B.
6 mai 2025
Avis vérifiéSUPER LIVRAISON .......
Thomas O.
6 mai 2025
Avis vérifiéLimpide, efficace et honnête.
Laetitia J.
6 mai 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande et livraison dans les temps prévu malgré les jours fériés
Christophe A.
Avis vérifiéNavigation simple
C. S.
5 mai 2025
Avis vérifiéExcellent et rapide entre la commande et la réception. Merci
Damien G.
5 mai 2025
Avis vérifiéla qualité est au rendez-vous
Jean-Marie C.
5 mai 2025
Avis vérifiéclair,précis,à priori fiable et simple d’utilisation
P. M.
5 mai 2025
Avis vérifiéSite bien fait. Suivi de commande parfait. Délai de livraison respecté.
Jean claude D.
3 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien détaillé et beaucoup de conseils et recettes
Henri S.
3 mai 2025
Avis vérifiéj'aurai dû me faire livrer à mon domicile et non dans un point relais, produit très lourd !!!
Isabelle R.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonne présentation des articles . Descriptif précis. Commande facile à effectuer
Xavier O.
1 mai 2025
Avis vérifiéTout le matériel est de qualité
Jean-Luc O.
30 avr. 2025
Avis vérifiéC’est clair, facile à trouver son bonheur
Sandrine T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
L. S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai bien reçu la commande dans les délais, je suis déçue car le carton contenant le kit d'étalage facile est arrivé déchiré et c'était pour offrir... de plus il était comme " ouvert" comme si on m'avait réexpédié un article qui avait été précédemment vendu.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes navré que le carton du kit soit arrivé abîmé. Si toutefois vous souhaitez que nous vous réexpédions une boîte d'emballage neuve n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@krampouz.com Bien à vous, L'équipe Krampouz
Marie-Claire H.
27 avr. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mon attente qualité excellente
Carla B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéL'emballage était totalement disproportionné. Un très grand carton avec plein de protections pour une housse de protection qui aurait pu être mise dans une simple enveloppe à bulle.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre message. Nous expédions les housses en carton afin de ne pas endommager leur emballage et éviter l'écrasement : nous prenons en compte votre remarque pour optimiser ce point. Bien à vous, L'équipe Krampouz
Céline S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps . Le site est clair . J'ai eu à faire au sav qui a été très compètent. Je recommande
Florence S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUne plancha toujours au top, que je connais bien, rachetée pour un cadeau. En revanche livraison déplorable. Annoncée pour un lundi et arrivée deux jours avant sans prévenir chez une dame très âgée, ce n'est pas professionnel
Florent G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais annoncés