La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
27 mai 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, produit de grande qualité. Rien à redire, merci.
27 mai 2024
Avis vérifiépratique facile a nettoyée et protège très bien la plancha que du bonheur
27 mai 2024
Avis vérifiéUne relation client comme il en existe rarement aujourd’hui : parfaite. Expérience client top, Produit top. Merci Krampouz.
Réponse de Krampouz.com
Un grand merci pour cet avis ! L'équipe Krampouz
26 mai 2024
Avis vérifiéexcellent
26 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
23 mai 2024
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, semble-t-il. La facture n'était pas jointe au colis, il a fallu la réclamer par mail, mais le service client a été réactif.
Avis vérifié,,,,,
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, j’ai trouvé facilement tout ce dont j’avais besoin
22 mai 2024
Avis vérifiéLe site est simple et facile à naviguer.
22 mai 2024
Avis vérifiéforme à no Conforme à notre attente
21 mai 2024
Avis vérifiénavigation sur le site tres bien. livraison pas au top
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour cet avis. Nous sommes navrés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de votre attente. N'hésitez pas à nous en dire plus par email ou par téléphone en contactant notre service client. Nous espérons que votre appareil vous donne entière satisfaction. Bien à vous, L'équipe Krampouz
21 mai 2024
Avis vérifiétres bien service impeccable
20 mai 2024
Avis vérifiéSociété réactive, bien organisée, livraison parfaite dans les temps.
20 mai 2024
Avis vérifiéProduit irréprochable, expédition rapide, emballage adaptés, salariés disponibles à mes questions. Tout était parfait !!! Normal ! Ils sont bretons !!!
20 mai 2024
Avis vérifiéLivraison assez longue mais très satisfait du produit
Avis vérifiéUn produit 100% BZH
Avis vérifiéTrès rapide
20 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
20 mai 2024
Avis vérifiéQualité de livraison et d'emballage.