La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
Myrto R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à trouver ce dont on a besoin
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation et l'ergonomie de notre site Internet sont à la hauteur de vos attentes. C'est toujours avec grand plaisir que nous accueillons les avis et suggestions de nos consommateurs, ce qui crée ainsi une dynamique novatrice au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion et pour votre plus grand plaisir, l'amélioration constante de nos prochaines générations de produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Agnès B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Trunde M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis 😰
Thomas L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais été livré malgré un mail en ce sens de la part d’UPS, la nounou de ma fille était pourtant sur place toute la journée. Je me passerais de votre déplorable service à l’avenir : vous même ainsi que UPS étant bien sûr injoignables au téléphone.
Jean-Luc B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSite lisible et navigation aisée (depuis un smartphone). Via le menu on peut aller à l'essentiel. Les descriptifs des produits consultés permettent de faire un choix éclairé. Commande et paiement en ligne se font facilement. Livraison rapide respectant les délais annoncés.
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de la confiance que vous vouez à notre marque et d'avoir partagé votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation via l'utilisation de votre SmartPhone sur notre site Internet a recueilli un avis favorable ! Vos observations, des plus constructives, nous encouragent à poursuivre, toujours avec la même passion, notre quête vers l'innovation pour vous émouvoir lors de vos dégustations, permettant ainsi de faire évoluer la façon de consommer ce sublime breuvage, repère du quotidien et compagnon de tous les instants ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Lydie G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPas satisfaite du tout car aucune réponse à mes messages car je n ai pas reçu ma commande complète
Patricia G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMachine en panne en moins d'un mois !
Jacques D.
27 sept. 2025
Avis vérifiérapide et fourniture exacte
Bernard C.
Avis vérifiéTrès bien .
Jean marie H.
27 sept. 2025
Avis vérifiéDans les délais de livraison...
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste relatif à la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs et bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Michel R.
Avis vérifiéMoyen
Joël R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite
Colette D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, reçu rapidement, conforme a la description
Nicolas N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite fiable Très lisible et avec de belles promotions Livraison rapide et soignée
Réponse de Krups.fr
Bonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance et d'avoir choisi notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience client se soit déroulée sous les meilleurs auspices et d'apprendre que le contenu de notre site a répondu à vos attentes. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons promouvoir et vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration et que l'utilisation de nos articles dédiés au café transcendent ce sublime breuvage, compagnon de tous les instants. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Bernard B.
Avis vérifiéTrès bien.
Claude D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits mm prix que commerce. Dommage car le transportest en plus.
Alix A.
Avis vérifiéLa machine a des fuites d'eau dès la 3ème utilisation
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d'apprendre ces anomalies impactant fortement votre expérience utilisateur. Nous comprenons votre déception et regrettons que vous deviez par conséquent user du droit de rétractation pour obtenir le remboursement de votre machine à café à grains. Malgré toutes les précautions prises, impliquant des contrôles qualité réguliers, effectués sur l'ensemble de nos chaînes de production, il arrive, dans des proportions infimes, qu'un produit tombe aléatoirement en panne. Le Service consommateurs Krups nous notifie que votre conseiller clientèle vous a contacté par courriel le 16/09/2025 pour vous proposer une solution répondant à votre sollicitation. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 39 37 70 40 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups
Jean-Yves C.
Avis vérifiéNickel
Sylvie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien emballé et livraison rapide
David B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, fluide et complet
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction à la suite de votre expérience d'achat. Quel plaisir de lire que le contenu de nos fiches produits sur notre site Internet s'est avéré des plus pertinents, permettant d'orienter votre choix. Nos équipes gardent à l'esprit que vos observations restent une source essentielle pour mieux vous connaître, cerner vos attentes et vous proposer des services et produits innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Krups