La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Facile de trouver le produit qui nous intéresse
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Krups et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Krups
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation et bien clair
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Krups et trouvé facilement, grâce à l'agencement de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Krups
16 févr. 2023
Avis vérifiéKrups toujours aussi fiable
Réponse de Krups.fr
Bonjour, Merci de la fidélité et de la confiance que vous accordez à notre marque. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à l'égard de nos consommateurs sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Belle journée, Nicolas de l'équipe Krups
15 févr. 2023
Avis vérifiéCompte tenu du nombre de modèles, difficile de choisir le modèle adapté à ses besoins, manque d'info conseil. Livraison rapide.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client sur le site Krups s'est déroulée sous les meilleurs auspices et que vous avez reçu rapidement votre commande. Si vous souhaitez nous apporter des suggestions relatives à l'amélioration constante de nos sites, afin d'optimiser votre expérience utilisateur, n'hésitez pas à vous rendre sur la page : https://www.krups.fr/formulaire-de-contact. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons vous renseigner au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
Avis vérifiétout parfait
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client sur le site Krups s'est déroulée sous les meilleurs auspices et que vous avez reçu rapidement votre cafetière filtre GRIND AROMA. Si vous souhaitiez nous apporter des suggestions relatives à l'amélioration constante de nos sites, afin d'optimiser votre expérience utilisateur, n'hésitez pas à vous rendre sur la page : https://www.krups.fr/formulaire-de-contact. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
Avis vérifiéCool
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur le site Krups, agréable et intuitive, vous permettant de choisir et commander votre produit. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Lumio blanche qui vous fera découvrir un vaste choix de cafés, éveillera vos sens et enchantera vos journées. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre navigation sur le site Krups, agréable et intuitive, vous a permis de choisir aisément votre produit, de le recevoir dans les meilleurs délais et d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Krups
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client sur le site Krups s'est déroulée sous les meilleurs auspices et que vous avez reçu rapidement votre TRAVEL MUG COMPACT. Vous pourrez ainsi démarrez votre journée en dégustant un café fraîchement préparé et le garder chaud pendant 3 heures. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Machine très performante. Le café est délicieux. La machine est très esthétique. Je recommande.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre moulin à café. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien réceptionné votre commande et pouvez désormais apprécier, grâce à votre COFFEE GRINDER, la personnalisation de la mouture de fine à grossière de vos épices et grains de café fraîchement moulus, pour un arôme préservé. Chez Krups, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience utilisateur et de nouveaux produits toujours plus innovants pour répondre à vos exigences, simplifier et embellir votre quotidien. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile à effectuer et rapidement reçue
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Chez Krups, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale afin que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Nous espérons que vous appréciez l'usage de votre cafetière PRESSION NOIR INOX 12 TASSES au quotidien pour ainsi déguster chaque matin, un café fraîchement préparé. Belle journée, Nicolas de l'équipe Krups
11 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe voulais compléter une gamme (acheter la bouilloire assortie à mon grille-pain et ma cafetière). J'ai tout de suite trouvé le produit recherché.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci de nous faire partager votre retour d'expérience. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Avec la bouilloire électrique CONTROL LINE INOX 1.7 L, au design élégant, vous dégustez désormais toutes vos boissons chaudes préférées et pouvez les partager lors de moments conviviaux. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Nos équipes s'emploient chaque jour à imaginer, concevoir des produits qui répondent à vos attentes. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
9 févr. 2023
Avis vérifiéOK pour la livraison, délais un peut long
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat sur le site Krups s'est déroulée sans la moindre difficulté, malgré des délais d'acheminement un peu longs, pour lesquels nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous vous souhaitons de profiter pleinement des bénéfices de votre CAFETIERE PRESSION NOIR INOX 12 TASSES, dotée de système expert de mise en pression qui apportera le goût authentique aux amateurs de café. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
9 févr. 2023
Avis vérifiéPlutôt bien.
7 févr. 2023
Avis vérifiéC'était ma première commande, tout s'est passé parfaitement.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Krups, agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Krups
👍
7 févr. 2023
Avis vérifiépetit bémol concernant la livraison : dommage que le transporteur n'envoie pas un sms au client pour l'informer que le colis a été déposé au point relais. très content par ailleurs de notre achat! Merci!
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous comprenons votre déception et remontons vos observations à notre service logistique. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre ARABICA LATTE NOIR qui saura vous offrir une maîtrise exceptionnelle pour un espresso ou un cappuccino parfait. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est parfait. Pas besoin de passer par un intermédiaire.
7 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé deux machines à grain qui sont toutes arrivés endommagés, le carton semble un peu léger et DPD ne prend pas vraiment soins du colis semble t-il. Deux retour long et complex pour se faire rembourser
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison de vos produits. Nous comprenons votre déception et remontons ces dysfonctionnements à notre service logistique. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre colis abîmé. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
Bonjour, comment faire pour recommander une machine au même prix car il y avait une promotion est être certain quelle arrive en bonne état ou quelle n'a pas été utilisé avant?
Avis vérifiéProduit arrivé abimé
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre colis abîmé. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 61 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
Avis vérifiéREPONSE TARDIVE ET INADAPTE
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes infiniment désolés d'apprendre que votre expérience client n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, je remonte vos observation sur votre parcours client au service concerné. Très bonne journée, Nicolas de l'équipe Krups
Reponse adapté au mieux des intérêts réciproques, mais qui ne résout en rien le désagrément provoqué, vous eludez poliment et de manière courtoise un sujet PRIMORDIAL. c'est regrettable.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires