Evaluations clients
Très bien. Envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par HANG-SENG L.
Muy rápico el envío. Todo correcto
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO P.
Impecable Comm avec le service client au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Produit conforme et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
J’ai récemment passé commande chez Kubii et je tiens à souligner ma grande satisfaction. Non seulement la rapidité de livraison a été remarquable, mais j’ai aussi été agréablement surpris par la qualité de la protection du colis, qui témoigne d’un réel souci du détail. Je souhaite adresser un remerciement particulier à l’équipe d’emballage de l’ESAT Didier Baron, qui assure avec professionnalisme la préparation des commandes. En plus de garantir un service irréprochable, Kubii s’engage dans une démarche solidaire et humaine en confiant la gestion logistique à un établissement qui accompagne des personnes en situation de handicap vers plus d’autonomie et d’intégration sociale. Savoir que mon achat contribue à un projet porteur de sens rend l’expérience encore plus enrichissante. Bravo à l’équipe de l’ESAT et à Kubii pour cette organisation exemplaire et ce service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DIDIER K.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER S.
Bon choix de produit. Expédition et reception tres rapides.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Le produit est conforme à la commande et bien emballé. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO S.
Tout est très bien, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MARIA R.
Un site incontournable pour tout ce qui concerne le raspberry Pi. Les prix sont vraiment compétitifs. Le colis etait très bien emballé et a été rapidement livré par mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
livraison rapide, bien emballée. Et le tout marche bien. Super.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
expédition et livraison parfaites et dans les délais promis.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Commande conforme bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Livraison rapide et de bonne qualité, prix attractifs et large choix.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
Rapide , colis bien emballé et conforme à la commande Que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
je suis satisfait de ma commande , colis bien préparé avec grand soin je recommande kubii qui font une collaboration avec un ESAT afin d'intégré des travailleur en situation d'handicap
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Au top !! Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Toujours au Top. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS T.
Bonjour, je trouve le boîtier raspberry pi5 pas terrible ne tiens pas en semble sinon le reste très bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Nickel. Super produit, bon prix, expédition rapide et soignée et contact pro de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Comme d'habitude, envoi soigné et rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
Commandes préparées et expédiées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Achat conforme à mes attentes Communication très bonne et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE K.
Produit fonctionnel, arrivé rapidement. Que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Tres bien, rapide et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
site clair on trouve des produits à prix intéressent dans le domaines d'accessoires jeux vidéo et électroniques je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Commande conforme bien emballée et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.
Site très lisible et accessible. Commande passée simplement. Une très bonne réactivité entre la commande et la livraison. Le produit est très bien emballé. Gage de sérieux. Sympa la petite photo de l'équipe 😉. Je recommande sans réserve !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Le site est très simple d utilisation. La livraison a été très rapide et le conditionnement impecable comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Tout s’est très bien passé ! Commande facile, livraison rapide et conforme. Je suis satisfait de mon expérience sur le site Kubii.com.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Acquisto senza problemi, consegna c/o locker comodo e funzionale
Avis du , suite à une expérience du par LUCIO B.
Aucun problème commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Site intuitif et colis soigné. Les produits reçus sont conformes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Parfait !! Livraison rapide, bien emballé et conforme a ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Top ! Comme d'habitude (merci pour le petit carton de transport)
Avis du , suite à une expérience du par YAEL C.
Tout s’est très bien passé. La commande est arrivée rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Merci Recalbox !!! Merci Kubii !!! Très satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Tarifs tout à fait compétitif, pour du produit officiel et envoi super rapide. Impeccable 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.
Commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Je n'ai pas encore totalement configuré mon installation mais je peux dire rapide et efficace sur la commande des mes composants. Le service client a su être très réactif à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Comme toujours avec Kubii, ma commande s'est très bien passée. Colis reçu rapidement dans un emballage soigné. Je recommande*****
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Produit, rien à dire, emballage non plus, délai peut etre un peu trop long mais globalement rien à dire merci Kubii ;) Après je trouve toujours trop cher les RPI ...
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Livraison rapide et produit conforme c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Les filtres sont à améliorer, mais sinon c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSEI P.
Sérieux, fiable, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Il est facile de trouver le produit désiré.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Livraison rapide et conforme, mais je m'étonne d'avoir reçu le CM5 sans protection anti-statique, juste dans l'emballage carton. Le module fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Kubii dispose d'un stock de toutes les pièces dont j'ai besoin, même les petites pièces pas chères qui n'intéressent pas certains fournisseurs. Les prix sont corrects, les frais de port sont raisonnables et ils me tiennent régulièrement informé des délais de livraison. C'est pourquoi je reviens toujours chez eux… Oh et leur site est bilingue ;-)
Avis du , suite à une expérience du par JOHN T.
Au top, livraison dans les temps. Matériel de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Le site est facile d'usage et la reception des commandes très rapide mais : - j'ai du passer par un autre fournisseur pour acheter un adaptateur usbc - USB et de la connectique usbc - gros paquet pour un petit contenu qui aurait tenu dans une enveloppe (moins de frais de port et empreinte écologique plus réduite)
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
La livraison est rapide, la navigation du site est simple et le produit est conforme à ce que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par SACHA M.
Bons produits, très bien emballés, avec un autocollant en prime, c'est toujours sympa. Achetez local chez des "petits" vendeurs comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Choix facile, rapide, livraison rapide et lieu facile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Qualité de livraison et emballage au top ! Je recommande toujours Kubii pour les produits Raspberry/Arduino.
Avis du , suite à une expérience du par RÉZA M.
J'ai commandé une raspberry Pi 5 plus un Kit plus un Kit boîtier plus alimentation. Expédition rapide et soignée. Qualité des produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Kubii c'est la référence pour le matériel raspberry en France, moins cher que la concurrence et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Site agréable a parcourir et clair 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par SAM A.
Produits attractifs et service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Livraison rapide. La commande est complète et en bon état. Je n’ai pas encore monté mon kit Raspberry pi5 par contre .
Avis du , suite à une expérience du par RONAN T.
Aucun pb. Livraison et qualité de l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Je me perdais un peu sur le site lors de mes recherches (je ne connaissais pas du tout les raspberry)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Tutto è andato bene. Veloci ed affidabili
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.
Livraison rapide, tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K.
J'ai reçu le kit.
Avis du , suite à une expérience du par MARK S.
Site ergonomique, livraison rapide et colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Livraison désastreuse par mondial relay, plus de 8 jours de retard avec de multiples relances par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN T.
Super, rapide et sans accros comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très satisfait pour cette première. Les publications du site sont claires et intuitives. Pour la livraison rien à redire. Produit parfaitement emballé évitant les détériorations. Délais absolument respectés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W.
Commande passée simplement, et expédié très rapidement. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
rapide et efficace, délai maintenu et matériel bien emballé mais le produit devrait être entre les protections et non au fond du carton. Très bon produit, je recommande KUBii et son service. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Envoi rapide, produit conforme, marche parfaitement sur la pc engine mini !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Livraison rapide ,matos au top ! Bravo et Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Catalogue très complet et bon délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULES T.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Tout est conforme aux attentes, en revanche les descriptions sur le site parfois ne sont pas très homogènes pour des produits remplissant les mêmes fonctions (disques ssd par exemple), ce qui ne facilite pas la comparaison quand on sinteresse aux différences entre des produits similaires.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation. Nous comprenons que les descriptions des produits peuvent parfois manquer d'homogénéité et nous apprécions votre remarque constructive - nous allons essayer de faire un point sur les fiches produits afin d'éviter toute confusion. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre site et faciliter la comparaison des produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe kubii.com
comme toujours chez Kubii, les produits sont de qualité, le colis bien protégé et l'envoi est super rapide. que du bon
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service. Nous ferons passer le message concernant votre satisfaction de l'emballage à notre équipe à l'ESAT qui est toujours content d'entendre les bons retours clients sur leur travail! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe kubii.com
très bon site de vente de produit raspberry pi en France, et un des meilleur distributeurs de cette gamme je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Le site propose des bon prix et l'envoi est super rapide, j'ai commandé sur le site un vendredi, le colis etait dispo au point relais le lendemain.Top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe kubii.com
Transaction idéale
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de transaction a été idéale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe kubii.com
Site bien organiser avec du choix et des pris qui me semble correct, ont peu trouvé facilement nos articles, pour ce qui est de la commande c’est très vite expédié et soigneusement emballé. Merci à l’équipe Kubii. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Nous ferons passer le message à notre équipe à l'ESAT en vue de votre satisfaction de l'emballage car ils et elles sont toujours très contents d'avoir des bons retours clients! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur Kubii ! Cordialement. L’équipe kubii.com
Rapidité et suivi efficace du colis
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer notre travail. Cordialement. L’équipe kubii.com
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE A.
Priblfle de navigation après avoir changer le tri par prix croissant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Everything was great, except for package tracking - it didn't update at all
Avis du , suite à une expérience du par BOGDAN P.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globaleement satisfaisante, mais nous comprenons l'importance d'un suivi de colis fiable. Votre commentaire nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien cordialement. L’équipe kubii.com
top rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe kubii.com
livraison très rapide et dans un colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par AXEL N.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de la protection de votre colis. Nous ferons passer le message à notre équipe à l'ESAT qui est toujours content d'entendre les bons retours clients sur leur travail! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe kubii.com
Nouveau client, il me semble que la qualité soit au rdv. Je viens de faire une nouvelle commande. Je pourrai sûrement confirmer. D'autres part, les délais annoncés ont été tenu.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER I.
commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Rapide et produits de qualité, je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
prix tres résonables par rapport à d'autres enseignes. Expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Spedizioni veloci e tutto perfetto, una garanzia
Avis du , suite à une expérience du par MIRCO G.
Aucun problème. Il y'a toujours une personne pour répondre à toute demande de renseignement ou de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Le site est clair. L'achat est simple et rapide. Je regrette juste d'avoir dû me rabattre sur une 2nde offre car le produit que je voulais n'était pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Mandan el producto sin tornillos. El ventilador no tiene donde conectarlo en la placa...el conector es demasiado grande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés des difficultés rencontrés avec le starter kit. Je vous invite à contacter le service client à contact@kubii.com afin de nous permettre d'apporter une solution. Vous pouvez aussi contacter le service technique directement à tech@kubii.com pour parler directement à un technicien qui pourra vous conseiller sur le montage des produits. S'il y a un défaut dans le ou les produits alors je vous invite à me l'indiquer à l'adresse précitée afin que nous puissions organiser un retour et un remplacement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe kubii.com
Clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LÉO L.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a paru clair et facile d'utilisation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe kubii.com
C’est ma première commande sur le site et il y en aura d’autres :) Site clair, prise en charge de la commande extrêmement rapide et suivi impeccable. Quelle bonne expérience, bravo à vous ! Et merci !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Génial, comme toujours. Colis bien emballé, arrivé chez moi en deux jours avec Mondial Relay, exactement le produit qui était attendu et en état neuf. Merci encore à eux
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
délais, contenus, prix : parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
très bon produit facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.
Bonjour, Je commande régulièrement chez kubii et je suis satisfait de la rapidité de livraison et les informations lors de l avancement de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Tout comme attendu, avec livraison rapide en Colisssimo.
Avis du , suite à une expérience du par MACHA D.
Commande rapidement livrée et conforme à la demande. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Très rapide, efficace, rapport/qualité prix excellent. Cependant, mon ancien compte a été effacé par manque d'achat régulier je suppose. Mais toujours un plaisir de commander chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Rien à dire sur le traitement de la commande. C'est nickel. Petits goodies dans le colis (autocollant). Tarifs cependant souvent un peu plus élevés que la concurrence c'est dommage. Je suis souvent passé sur ce site et je n'ai commandé cette fois-ci que parce qu'ils était les seuls à avoir le produit que je cherchais en stock.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le traitement de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié les petits goodies. Nous comprenons vos remarques sur les tarifs et restons à l'écoute pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe kubii.com
Perfect, just what I expected!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Les livraisons sont conformes aux commandes et les délais annoncés ou demandés sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Super! Pro, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.
Bravo pour votre travail très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Le meilleur tarif pour le produit acheté et une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
livraosn rapide et comlète
Avis du , suite à une expérience du par SAMI D.
todo perfecto
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER G.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
J'ai obtenu rapidement les renseignements techniques que je cherchais. Le délai de livraison a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Produits reçus rapidement et très bien emballés, comme toujours ! Kubii est une valeur sûre pour trouver ce qu'il faut en DIY et IOT, et mon premier réflexe quand il faut que j'achète des composants, une raspberry pi ou autre...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Navigation très fluide et claire. Très bon produits proposés. Livraison rapide et conforme. Suivi par mail excellent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Parfait produit bien emballé et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Tout est parfait, site web, expédition, matériel. Le petit mot ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA P.
Super le service client, merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JAMES V.
Très bon produit je recommande ce site nikel envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
J'ai reçu ma commande rapidement (2 jours) et en bon état. Tout est fonctionnel. Je n'ai pas trouvé d'apaptateur ethernet-micro usb sur le site (j'ai peut-être mal cherché) mais j'ai pu en commander un ailleurs donc je ne baisse pas la note pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Article conforme et reçu rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Envois rapide et soigné, je recommande sans hesitation !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.
Je suis très satisfait sur la panel des produits que propose kubii et la réactivité du service pour l’expédition, ainsi que par la qualité de traitements de retour ! Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Toujours aussi rapide, et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Pour la commande chez Kubii aucun souci et pour la conformité de la commande aucun souci non plus. Par contre la livraison avec Mondial Relay impacte négativement l'expérience : - prévoir 5 jours de livraisons prévus pour une mise en locker de la commande dans le même département que celui de l'expéditeur, c'est long mais passe encore car on est prévenu. - par contre constater que le colis quitte puis reviens dans le département (passage par le centre MR de Grenoble en partant et revenant à Lyon) cela fait exploser l'empreinte carbone de la commande, je pense qu'on peut faire mieux de nos jours. - et enfin la commande a été finalement livré au locker avec 3 jours de retard sur celui prévu sans aucune notification d'un problème, ni de message d'explication du retard ou de proposition d'alternative. La prochaine fois je choisirai un autre mode de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de kubii.comSignalerBonjour et merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec la livraison. Malgré que nous n'avons aucun contrôle sur la livraison, nous essayons toujours de faire le maximum pour vous accompagner dans ces moments. Il est vrai que parfois les points relais, ou les lockers sont pleins, ce qui peut expliquer les va et viens entre les centre de distribution, mais cela ne rend pas l'expérience moins frustrante. Votre expérience est précieuse et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. L’équipe kubii.com
Réponse de Alix RSignalerMerci pour ce retour. Comme je le disait je suis satisfait de la commande elle même donc pas de ressentiment de mon coté. Au contraire je vais faire une nouvelle commande cette semaine mais sans mondial relay cette fois. A tout hasard le retrait directement a votre dépôt de Dardilly n'est pas possible ?
Très bon choix de produits, couplé à une livraison rapide à coût raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREI B.
Bon catalogue de produits et livraison rapide en Point Relay
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Je suis satisfait de ma raspberry pi 5. Il y a eu un petit soucis à l'expédition de ma commande, elle est partie chez un autre client. Le service client a été réactif et m'a renvoyer mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Super site, livraison rapide et soignée, avec un bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Un Raspberry Pi 5 comme router wifi. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Cette fois, je ne mets que 3 étoiles car j'ai appelé le service technique deux fois pour demander si la batterie continuerait d'alimenter ses périphériques en cas de coupure de courant électrique en entrée et l'on m'a certifié que ce serait le cas. Dès que je reçois le produit je teste, et ça ne fonctionne pas : déception. Heureusement la personne à l'accueil est très agréable et j'ai pu retourner le produit sans frais, mais j'ai quand même perdu du temps et été déçu, alors j'enlève deux étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attentes et que des informations erronées vous ont été communiquées. Nos techniciens font leur maximum pour vous apporter des conseils pertinents et correctes mais il est vrai que dans ce cas nous avons pas été à la hauteur concernant votre demande spécifique. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe kubii.com
Parfait, comme toujours et depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Du choix, de la qualité, de la rapidité de livraison. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Jamais eu aucun problème avec KUBII
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Excellente interface, envoi très rapide et soigné. Superbe expérience.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Excellent service client : aimable, réactif et à l'écoute. La personne au téléphone est vraiment très sympathique et a résolu mon problème. La livraison est rapide, tout est conforme à mon achat. Tout est excellent, à recommander. Une amélioration possible : faciliter la livraison par courrier classique pour les petits éléments, afin d'éviter les contraintes liées au retrait en point relais (qui peuvent compliquer la vie au fin fond de ma campagne !). Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Top top
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT Z.
Bon magasin, bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
site agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Facile de trouver son produit, livraison rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Je suis *extrêmement* déçu de Kubii et pour ainsi dire, furieux. Mon expérience client à été des plus mauvaises : - Le 13 FÉVRIER, j'ai passé une commande sur le site, en prenant SOIN de ne prendre QUE des articles marqués comme "en stock". Je savais que certains produits notamment sur la gamme RPi5 et CM5 étaient en stocks tendus et c'est pour ça que j'ai explicitement vérifié que chacun des items sélectionnés étaient en stock. - Quelques heures après ma commande, un commercial me contact m'informant qu'un catalogue Kubii est disponible avec des tarifs avantageux pour les entreprises. Je précise que je viens de passer une commande et je demande s'il est possible d'obtenir ses tarifs, quite à l'annuler et la repasser. "Impossible, ce sera pour une prochaine commande". Soit ; tant pis. - Qq heures après, je reçois un mail de Kubii m'informant que certains items ne sont PAS EN STOCK et que ma commande est en back order. Je rappelle que j'ai spécifiquement sélectionné des items EN STOCK et que ma commande a été passée et payée. Je suis donc mécontent, mais je me dis que c'est l'affaire de quelques jours. - Ma commande a été livrée le 22 AOÛT ; soit SIX MOIS après le paiement. Dans l'entre-temps, aucun message de suivi, aucune offre de remboursement, aucun dédommagement. Bref, je suis furieux. Je viens de lancer mon entreprise et je développe notamment des produits qui s'interfacent avec des RPi5. J'ai pris beaucoup de retard et la trésorerie étaie trop tendue pour tenter de racheter des produits RPi 5 ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante avec nous. Nous faisons toujours le maximum pour que notre site soit à jour quant à la disponibilité des produits et renseigné, quand cela est possible, des délais de livraison approximatifs. Si nous n'avons pas été à la hauteur au moment de votre commande, nous en sommes vraiment désolés; nous prenons en compte votre retour et nous allons redoubler les efforts pour veiller à la bonne mise à jour de nos stocks. C'est vrai que le réapprovisionnement des CM5 a été anormalement long; cependant nous envoyons des messages dans ces cas là pour vous permettre d'annuler votre commande et vous proposer le remboursement. Je ne comprends pas pourquoi ces messages ne vous sont pas parvenus, et j'en suis navrée. Je comprends parfaitement votre frustration à ce sujet et j'aimerai vous dédommager pour le désagrément subi. Je vous propose de créer un bon de réduction utilisable directement sur notre site de la valeur de 15% de la commande passée. Nous vous encourageons à nous contacter directement au 0972624330 de 9h30 à 12h30 et 14h à 17h pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe kubii.com
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
À part les frais de livraisons entre Dardilly et Paris! Tout est bien!9
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.
Rapide, concis et choix du dépot pour recuperer le colis, top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Commande bien passée, juste un peu ternie par le manque de fiabilité du suivi mondial Relay...
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous comprenons que le suivi de votre commande via Mondial Relay n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bien que le transporteur soit un prestataire indépendant de Kubii, nous essayons de faire notre maximum afin d'accompagner nos clients lors de la livraison de nos commandes, même si cela est parfois difficile. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe kubii.com
Le site est assez ergonomique mais les classements ne permettent pas toujours de trouver la pièce recherchée alors que l'on sait qu'elle existe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site vous ait plu, et nous prenons en compte vos remarques concernant les classements. N’hésitez pas à nous contacter pour toute précision sur vos recherches, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe kubii.com
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Des prix corrects, et un service d'envoi efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Conforme à la demande Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Tutto bene.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
La navigation sur le site fut bonne. Le produit correspond pleinement à mes attentes. La livraison par Mondial Relay à pris 8 jours au lieu des 4-5 jours annoncés. L'emballage du produit a mal était réalisé. Le produit était au fond du carton avec la protection par dessus, donc peu protégé en cas de choc.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN E.
Réponse de kubii.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la navigation sur notre site a été agréable. Nous prenons note de vos remarques concernant la livraison et l'emballage, et nous allons travailler à améliorer ces aspects. Nous transmettrons le message à notre équipe à l'ESAT pour réitérer l'importance du bon emballage des commandes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe kubii.com
From order to delivery in my pick up location in 1 week. Good packaging, clear instructions and frequent update on my order's status
Avis du , suite à une expérience du par ENRICO D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Excellent , colis bien emballée, livraison rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Livraison ultra rapide, reçue dès le lendemain ! Le packaging était impeccable et bien soigné. Très satisfait de ma commande, je recommanderai sans hésiter chez Kubii à chaque occasion.
Avis du , suite à une expérience du par NEMER I.