Kubii se distingue par un service de qualité et une livraison rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
Jean louis M.
11 août 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Un des 2 claviers commandée a la touche Enter qui ne tient pas. Un point de colle forte et on verra.
Laetitia G.
Avis vérifiéTout est parfait
Dominique G.
11 août 2026
Avis vérifiéSite que je recommande
Patrick C.
11 août 2026
Avis vérifiéConforme à la commande. Merci
Gilles M.
Avis vérifiéCommande : Okay
M. B.
Yves C.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ai passé la commande le 5 août 2026, elle est arrivée dans le locker le 8 août, avec le paquet en bon état, le contenu bien protégé, donc aucun problème pour la commande et la livraison.
Dominique F.
10 août 2026
Avis vérifiécommande conforme je recommande
Philippe E.
10 août 2026
Avis vérifiéQuelle efficacité ! Quelle rapidité ! Produits de très grande qualité parfaitement conformes à la commande. Le nec plus ultra sur tous les points. Excellentissime.
C. B.
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide
Jean V.
10 août 2026
Avis vérifiécommande vendredi, livraison samedu. impec
Thierry C.
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais Service web clair Thanks
François C.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Ludovic B.
10 août 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, colis bien emballé. Parfait côté vente et livraison
Frederic M.
10 août 2026
Avis vérifiétoujours au top!!
L. N.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, service client réactif
Italo B.
10 août 2026
Avis vérifiéPourquoi ce tutoiement dans votre mail ? Aurions nous quelque lien d'amitié que ce soit ? Et là vous me vouvoyez ! Merci de respecter les personnes que vous ne connaissez pas. Ce message s'adresse aux avis
M. P.
10 août 2026
Avis vérifiésite clair, et bien organisé, produits bien détaillés, commandes vites préparées et envoyées. Du bon travail !
Pascal S.
Avis vérifiéclair