La marque Kuvings est très appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses appareils, offrant des jus savoureux tout en étant silencieux et faciles à nettoyer. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la satisfaction générale vis-à-vis du service.
Véronique M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéCde passée le lundi, livraison le mercredi.
Nathalie S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite très complet ! pour les pièces détachées , 20 ans après avoir acheté mon extracteur il y a encore les pièces et sont envoyées très rapidement ! Bravo!!!!
Fabrice N.
5 juil. 2025
Avis vérifiédépannage très rapide ( échange de pièces)
Christianne R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçu dans les trmps et conforme… parfait
Axelle T.
Avis vérifiéRapide efficace merci
Thierry P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup je suis très heureux de cette machine merci a toute l équipes et continué à nous faire rêver merci encore une fois super machine
Isabelle B.
Avis vérifiétrès satistaite
Marie C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéErreur sur les références produits
Jacques F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien , délais respecte
Jane G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés pour valider le paiement. Par contre livraison ultra rapide avec Colissimo.
Chantal H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu difficile de trouver la pièce détachée correspondant au modèle NS-621CES Un bon pour la livraison rapide Par contre d'habitude je ne réponds pas aux demandes d'avis mais là pas le choix : un mail tous les 2 jours, c'est du HARCELEMENT
Véronique M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Livraison rapide. Un bon suivi de la commande. Colis un peu abîmé mais bien emballé à l'intérieur.
Cedric R.
29 juin 2025
Avis vérifiéLivraison express. L’extracteur correspond complètement aux attentes. La qualité et l’efficacité au rdv.
Anna R.
Marie-Anne L.
29 juin 2025
Avis vérifiéAprès quelques frayeurs du à un bug informatique, tout fût parfait : "Commande/Délai/Livraison" Je ne peux que recommander cet extracteur de jus et ce site
Cyrille G.
29 juin 2025
Avis vérifiéSite marchand complet.
Patrick D.
29 juin 2025
Avis vérifiéBien mais il n’y avait pas la référence exacte de mon appareil NS625CES.
Karine A.
29 juin 2025
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à mes attentes , livraison rapide et parfaite
Franck J.
29 juin 2025
Avis vérifiéaccès facile pour retrouver accessoire kevings
Marie-France D.
29 juin 2025
Avis vérifiéNavigation facile et fluide. Livraison rapide et produits bien rmballés