La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéTres bien
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour sur la commande vous avez fait une erreur sur la bougie j'ai du aller l'acheter au magasin et du coup j'ai pris la courroie et le variateur de peur d'avoir une nouvelle livraison incorrecte
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Après vérification, nous ne retrouvons pas d’historique d’échange avec le service client concernant votre commande. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour obtenir plus d’informations. À l’avenir, n’hésitez pas à nous solliciter gratuitement par téléphone ou par mail via nos formulaires de contact pour toute question sur nos produits ou vos commandes. Nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
31 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé un phare avant la moitié marche, l’autre ne marche pas
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Après étude, nous ne retrouvons pas d'historique d’échange avec le service client relatif à votre commande. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou par mail par les formulaires de contact pour obtenir plus d'informations. N'oubliez pas à l'avenir, si vous avez la moindre interrogation sur nos produits ou vos commandes, nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone, mais également par mail par les formulaires de contact. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
31 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuper conseil au téléphone pour les bonnes références la dame très sympathique Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
30 oct. 2024
Avis vérifiéparfait rien a dire
30 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner
30 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et la livraison est assez rapide
30 oct. 2024
Avis vérifiéAu top, plein de matos, S.A.V. nickel !
30 oct. 2024
Avis vérifiéNickel rien à dire
30 oct. 2024
Avis vérifiéRéférence facile à trouver sur le site. Produit de qualité reçu très rapidement
Avis vérifiétrès bien
30 oct. 2024
Avis vérifiésans soucis, matériel correspond au descriptif, envoi rapide
30 oct. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant au produit d'origine
30 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison au top ! Rapide, efficace, très bien emballé et petit autocollants 😉
30 oct. 2024
Avis vérifiéSuper merci beaucoup très fort pour la rapidité
Avis vérifiéRapide et efficace