La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
9 août 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, bonne promotion
Avis vérifiéSimple d'utilisation
9 août 2024
Avis vérifiéChoix facile, produit de qualité, prix raisonnable et logistique au rdv.
9 août 2024
Avis vérifiéJ ai payé le port plus cher Chronopost mais je ne l ai pas eu le lendemain comme prévu
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes désolés si les délais de livraison n'ont pas été respectés. Nous mettons de notre côté tout en œuvre pour que l'expédition se fasse dans les plus courts délais, mais nous n'avons malheureusement pas la capacité d'agir une fois que le colis est remis au transporteur. Si vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison, bien qu'indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses. En espérant pouvoir vous fournir une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
9 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide au top merci
Avis vérifiébien
9 août 2024
Avis vérifiéClarté du site, efficacité de la commande rapidité d'envoi. Pour moi c'est oarfait
Avis vérifiéRien à redire
9 août 2024
Avis vérifiéCommande expédiée dans les délais
9 août 2024
Avis vérifiéDe très bons prix, même si ce n'est pas toujours le moins cher
9 août 2024
Avis vérifiéRapide et très bien emballé.
9 août 2024
Avis vérifiéFacilité de trouver ce qu'on veut, expédition rapide
9 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mon colis…
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes désolés si les délais de livraison n'ont pas été respectés. Nous mettons de notre côté tout en œuvre pour que l'expédition se fasse dans les plus courts délais, mais nous n'avons malheureusement pas la capacité d'agir une fois que le colis est remis au transporteur. Pour les problèmes rencontrés lors de la livraison, bien qu'indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses. En espérant pouvoir vous fournir une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
9 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et correspondant à mes attentes
9 août 2024
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et correspondant au délai annoncé Prix compétitifs
8 août 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et qualité du produit.
8 août 2024
Avis vérifiéParfait, expédition ultra rapide
Avis vérifiéLivraison ras
8 août 2024
Avis vérifiéSuper pour la livraison !
Avis vérifiéTop