La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès accueillant.tres sympathique très professionnel donc NICKEL
1 août 2024
Avis vérifiéLivraison et délai au top. Avant de casser quelque-chose j'ai téléphoné à la bécanerie pour m'assurer de la démarche à suivre... contacté par mail il m'ont rendu réponse le lendemain. Merci au groupe et continuez comme cela.
Avis vérifiéTrès pro
1 août 2024
Avis vérifiéCommande expédiée avec un jour de retard,pièce manquante:ressort vis de ralenti carburateur 17,5
1 août 2024
Avis vérifiéVite expédié bien monté maintenant à essayer ca a l air correct a voir a l usage
1 août 2024
Avis vérifiéExpedition rapide, très bien
1 août 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, bon produits souvent à des tarifs intéressant
Avis vérifiéExpédition rapide
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéNule
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous comprenions les raisons de votre insatisfaction, et si possible, vous amener une solution pour corriger cela. Cordialement, L'équipe La Bécanerie.
1 août 2024
Avis vérifiéService rapide et professionnel site bien fait, plusieurs commandes effectuées, je recommande merci à l’équipe 👍
Avis vérifiéparfait 👍
1 août 2024
Avis vérifiél'envoi de la commande très rapide
1 août 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
1 août 2024
Avis vérifiéAucun soucis livraison rapide articles conforme à la description
1 août 2024
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide.
Avis vérifiéToujours très bien 👍
Avis vérifié0ooo
Avis vérifiéSatisfait
1 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace , service professionnel