La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 août 2024
Avis vérifiéAchat en ligne très simple. Produit particulier adapté (ampoule 6v diam7mm). Rapidité de livraison. Accueil téléphonique très sympa.
1 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement mais pièces de mob
1 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Je recommande
Avis vérifiéNickel
31 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait merci
Avis vérifiéClair
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi très rapide et livraison plus tôt qu'annoncée!
31 juil. 2024
Avis vérifiéPas très pro sur les description
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis très rapidement. L'outil correspond bien à celui commandé. Je suis très satisfait. Merci Laurent
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison Catastrophique de 10 jours pour un écrou et c’est pas le bon
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, après étude de votre suivi de livraison, il apparait que le transporteur ait rencontré un retard d'acheminement mais que la livraison n'a été décalée que d'un jour par rapport à la date estimée. Bien qu'indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses en son nom. En ce qui concerne l'article, n'hésitez pas à contacter le service client pour obtenir conseils et informations avant et après achat. En espérant pouvoir vous fournir une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
Bonjour en réalité le service de livraison a menti sur la date car le colis était inscrit comme livré alors que pas du tout j’ai dû appeler plusieurs services pour que finalement on me dise qu’il était quelque part dans un centre colis, je l’ai donc reçu que le vendredi 19/07
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais et emballage soigné
31 juil. 2024
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement equipe reactive aux questions
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, D'après le suivi de votre colis, il semblerait que le colis a été retiré au point relais prévu. Nous espérons que vous êtes satisfait par votre casque et que vous avez pu en profiter pleinement ! Au plaisir de mieux vous satisfaire lors d'un prochain achat. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison top !
31 juil. 2024
Avis vérifiéClair et super complet
31 juil. 2024
Avis vérifiéparfait, tres rapide , tres bien emballé
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccès simple pour ce que je cherchais. Prise en charge et expédition et livraison rapide. Rien à redire
Avis vérifiéAchat sans soucis