La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
26 juil. 2024
Avis vérifiéPièces conformes à ma cde. Rapidité d'expédition.
26 juil. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à la description. Livraison très rapide
26 juil. 2024
Avis vérifiépièces conformes, livraison plus rapide que prévue
26 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné et pièce conforme à l'origine pour bien moins chère, le top !
26 juil. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et de bons conseils au téléphone
26 juil. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et bel emballage merci !
26 juil. 2024
Avis vérifiéSa c est très mal passé j ai toujours ma pièces depuis 15 jours je suis professionnel
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous sommes désolé pour la gène occasionné. En effet, après étude de votre suivi de livraison, il apparait que le transporteur ait rencontré un problème sur la livraison de votre colis. Bien qu'indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses en son nom. Nous vous invitons à revenir vers le service client que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Avis vérifiéSuper bottes
Avis vérifiésans soucis
Avis vérifiéLivraison rapide parfait 👍
Avis vérifiéToujours parfait!
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de bottes (la dernière en T48). Un partie des bottes se désagrège en poussière. Et pour seule consolation j’ai reçu un bon d’achat de 10€… et pas un remboursement de 10€, ce qui m’oblige à acheter autre chose sur le site avec des frais de port. J’ai demandé juste un bon pour un livraison gratuite en plus… et là il n’y a plus personne !!! Je suis vraiment déçu et je ne compte pas de une bonne PUB du site !!!
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous sommes navrés du problème rencontré, veuillez croire que cela n'est pas dans nos habitudes. Malheureusement, comprenez que conformément à nos CGV, nous ne pouvions répondre positivement à votre demande (remboursement partiel et garder l'article), mais un bon de retour avec un remboursement ou avoir vous avez été proposé. Vous pouvez d'ailleurs toujours accepter l'une de ces solutions en répondant au dernier mail du service client. Au plaisir de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
Avis vérifiéparfait
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement pas trouvé le pantalon de moto qui me convenait. Je regrette que le service client en ligne n'ai pas été plus efficace lorsque je souhaitais des renseignements sur un modèle de pantalon. Par conter, le retour marchandise s'est très bien passé et j'ai été remboursée très rapidement. Merci
Avis vérifiésérieux et rapidité
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'article corespond à mes attentes
26 juil. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitifs, site internet ergonomique, envoi rapide, totalement satisfait.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait facile d’utilisation Et les prix accessible
26 juil. 2024
Avis vérifiéPièce trouvée très facilement sur le site colis et livraison au Top