La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
26 juil. 2024
Avis vérifiéArticle rapidement reçu très satisfait
26 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, sérieux et efficace
25 juil. 2024
Avis vérifiésite bien fait et qui propose des articles de bonnes qualités à bons prix.
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé pour recevoir lundi en payant 13€ de livraison et j’ai toujours rien reçu et plus de nouvelle de mon colis
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes désolés si les délais de livraison n'ont pas été respectés. Nous mettons de notre côté tout en œuvre pour que l'expédition se fasse dans les plus courts délais, mais nous n'avons malheureusement pas la capacité d'agir une fois que le colis est remis au transporteur. Après l'étude de votre suivi de livraison, il apparaît effectivement que le transporteur ait rencontré un retard d'acheminement (avant et le jour de la livraison). Le colis est actuellement à sa dernière étape avant sa livraison. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter le service client pour trouver une solution. En espérant pouvoir vous fournir une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
25 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, grands choix d'articles expédiés dans les temps rapidement. Parfait
25 juil. 2024
Avis vérifiéCommande livrer bien avant la date
25 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi plaisant visuellement et facile d’utilisation
25 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu dans les temps
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrouve les pièces faciles sur le site et très contente de mon achat.
25 juil. 2024
Avis vérifiéVous êtes la perfection de la vente en ligne. Cela fait plusieurs fois que je commande chez vous et je ne suis jamais déçu : site internet très clair et facile d'utilisation, recherche parfaite de la pièce adaptée, rapidité et efficacité de livraison, très bonne qualité des produits. Félicitations. Continuez ainsi. Cordialement
25 juil. 2024
Avis vérifiéSuper tarif, super matos, juste le carton des casques qui est arrivé éventré et il manquait les dispositifs réfléchissant d'un des deux casques.
25 juil. 2024
Avis vérifiéAu top, reçu les pièces en temps et en heure, super bien emballées
25 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de pièces détachées, prix raisonnables, expédition rapide.
25 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce qu il faut , juste que le retrait commande ouvre plus tard que les heures marqué sur le site alors j y suis allée pour rien
Avis vérifiéJe recommande. Service rapide
25 juil. 2024
Avis vérifiéPièces d origine facilement trouvable
25 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour la livraison super rapide , mais pour le montant que je vous es laisser je pense que quelques autocollants aurait été le bienvenu
25 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue 👍
25 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait. Pièces facilement trouvées . Livraison très rapide