La Becanerie est appréciée pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de la livraison et la clarté de son site. Les produits sont bien emballés et conformes aux attentes, ce qui contribue à une expérience globale positive.
11 févr. 2022
Avis vérifiéPrix correct et bon SAV
11 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Le site est bien détaillé. Merci à vous
Avis vérifiéfacilite de recherches
10 févr. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes, livraison top
Avis vérifiéparfais
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de pièces pour faire des modifications
10 févr. 2022
Avis vérifiérien à dire, je trouve tt ce que je veux
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande expédiée dans les délais :-)
Avis vérifiéEnvoi rapide ,Sav réactif. Compétent
10 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme a la demande , délais respectés , très bon contact téléphonique . je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéPiece non conforme Emballage abimer
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
Avis vérifiéexpédition 20/20
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience avec le site, bon tarif, commande facile à passer, expédié rapidement et reçu également rapidement, article conforme, je recommande le site.
Avis vérifiéLivraison rapide Bon service Bon site
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes tarifs sont attractif le seul hic que je dirais sont que parfois les commande traine à être expédié alors que les article sont tous dispo lors de la commande.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Avis vérifiéFiable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison à domicile facturée, non effectuée, erreur dans point relais = déplacements non prévus et bien sûr pas de remboursement des frais de livraison= site nul
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. Veuillez-croire qu’il s’agit d’une situation isolée car nous mettons un point d'honneur à avoir un service client irréprochable. Nous allons mener des correctifs afin d’être plus efficace à l’avenir. Cordialement, L’équipe Becanerie.com
"situation isolée, service client irréprochable..." En attendant je n'ai pas été indemnisé d'une quelconque façon. Soyez donc plus efficaces à l'avenir....je ne commanderai plus rien chez vous...En fait vous n'en avez rien à faire de ce genre de situation, vous avez été payés.... D'ailleurs je vais peut être en faire part à 60 millions de consommateurs ou que choisir. Bon vent !
4 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, contact téléphonique très sympa et une livraison rapide. Je suis entièrement satisfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé un filet Or à coller , qui tient bien et très solide. Super pour le tuning ..boucoup de largeurs possibles . Site facile d'accès et livraison rapide.