La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, à un bon rapport qualité-prix, je l'ai commandé, je l'ai reçu rapidement et en bon état. Que demande le peuple?
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et produits fidèles à la description
24 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de qualité , livraison rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide Commandes toujours bien emballées délais de livraison rapide transports impeccables merci à toutes l’équipe et intervenants
24 sept. 2021
Avis vérifiéRetour ou échange des articles à notre charge. Service à revoir surtout que maintenant 95% des sites de ventes internet proposent le retour gratuit. Cordialement.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience. En consultant le descriptif de l'article commandé, il apparait que ce dernier est de "type universel" et non de "type origine". Le type universel indique au pilote le besoin d'adapter la pièce pour pouvoir la monter sur le véhicule et de ce fait, nous ne pouvons malheureusement prendre en charge le retour. Nous allons veiller à plus de transparence sur ces pièces ainsi que sur leurs éventuels retours. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédié dans les temps....... Livraison un peu tardive.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé un cylindre carenzi d.40 Reçu un cylindre origine de chez p2r à la place. Bon la piece est la même excepté la finition type chrome chez carenzi et chez p2r cest mat.. Pas tres sérieux..
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifiéImpeccable
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrouver les articles dont on a besoin ,prix attractifs et delai de livraison rapide !! Tout est parfait à mes yeux
24 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent site je commende depuis quelques années des pièces et outils service impeccable je recommande
Avis vérifiéExcellent
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passer et tee shirt non reçu Publicité mensongère p
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Comme indiqué dans l'offre en question, cette dernière n'est valable que pour les paiements par CB. Nous veillerons à plus de transparence à ce sujet si ce n’est pas assez clair. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
Avis vérifiéParfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix d'articles, respect des délais d'envois. Très efficace !
24 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix quand même quant aux pièces proposées pour ma bécane, les filtres fonctionnent plutôt bien
Avis vérifiéSimple et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison rapide et sécurisé
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn large choix au bon prix et rapidité d’expédition. Que demandez de plus !
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour rapidité , choix , qualité d expédition je recommande .
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande!! C’est du sérieux