La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
17 sept. 2021
Avis vérifiébon choix de pièces, livraison très rapide et vraiment soignée. très pro.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et conditionnements parfaits
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, juste le montant minimum qui est un peu pénible quand on a juste besoin d'une petite pièce.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiépas de soucis
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours pas reçu le colis ,je comprends pas
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant votre suivi, nous constatons que vous avez pu récupérer votre colis au point relais. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifiéBonne boutique
16 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide sous pli renforcé. Les manuels d’ateliers sont arrivés en bon état. RAS. Je recommande vivement
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu mon colis dans un point relais vers chez-moi suis très satisfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéL’ancien design me manque un peu mais la qualité est toujours au rendez vous
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien Très bon choix de pieces de qualité L'expédition est rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiérapide chaine impeccable sauf la couronne trou non alignes
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonne communication et bons produits.
Avis vérifiéparfait et rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme 👍
16 sept. 2021
Avis vérifiéCatalogue bien fait, pratique
16 sept. 2021
Avis vérifiéBien emballé, livraison rapide Sérieux
16 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix et surtout, très surpris pour la rapidité de l'expédition.
Avis vérifiéSérieux rapide competence
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande