La Belle Iloise donne une impression de commande simple et soignée, avec un site clair et des colis bien protégés. Les clients retiennent surtout la qualité des produits, le goût et la rapidité de préparation, ce qui rend l’expérience rassurante pour un achat gourmand ou un cadeau.
Livraison
"Produits toujours aussi bons, Délai de livraison à améliorer"
"Livraison rapide"
"Pas de souci, livré en temps."
Expérience digitale
"facilité de navigation sur le site, emballage soigneux, envoi rapide."
"Bonjour, le site internet est très agréable et facile d'accès...."
"Le catalogue est très bien fait pour découvrir tous vos produits. Livraison rapide. Tout a bien fonctionné. On va se régaler."
Choix
"bon choix de produits"
"Le site est clair, on peut choisir par catégorie de poisson. Les délais de livraison sont très bons. Les colis sont bien empaquetés dans des…"
Le site est clair, on peut choisir par catégorie de poisson. Les délais de livraison sont très bons. Les colis sont bien empaquetés dans des cartons solides qui arrivent en parfait état.
"J'apprécie les différentes catégories celon lesquelles les produits sont trié. Il est agréable de pouvoir les tirer celons différents critères."
"Rapidité efficacité"
"J’ai eu un souci de transport , ils se sont montrés réactifs et efficace . Les produits sont excellents."
"rapide et efficace"
"Très bien beaucoup de choix, service impeccable soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonjour, Comme toujours très réactif, emballage et livraison soignée, excellent produits. Bravo à toute l'équipe."
"Bon et bien cordialement"
19 mars 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, bien emballée.
Avis vérifiéBIEN
19 mars 2024
Avis vérifiéProduits très bons. Dommage que l’on ne puisse pas commander à l’unité pour avoir plus de choix. Commande et livraison parfaites !
Avis vérifiéTrès bon
19 mars 2024
Avis vérifiéSite clair, facile à lire, rapidité pour livrer, bons emballages, prodits variés, d qualité.
19 mars 2024
Avis vérifiéQualité des produits variété
Avis vérifiéNavigation agréable,
19 mars 2024
Avis vérifiéJe préfère acheter en boutique, mais site très bien
19 mars 2024
Avis vérifiéCommande par internet facile et rapide.
19 mars 2024
Avis vérifiéPréparation de qualité, beau choix de recettes. Service impeccable. Merci
Avis vérifiéFacile
19 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait, simple et rapide
19 mars 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel, jolies photos
Avis vérifiéTrès satisfaisant
19 mars 2024
Avis vérifiéFacile de s'y retrouver
19 mars 2024
Avis vérifiéPas assez de proruit poisson courgette aubergine tomate
Avis vérifiéTrès facile
19 mars 2024
Avis vérifiéLe coffret est très bien composé
19 mars 2024
Avis vérifiéToujours rapide en traitement de commande ! produits de qualité mais un peu chers...
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès cher mais très bien