L'établissement propose une expérience agréable avec un personnel sympathique et un site pratique, facilitant la réservation de forfaits et offrant un bon enneigement.
Sylvain P.
20 janv. 2026
Avis spontanéGrâce à l'achet de forfait en ligne nous avons pu profiter au maximum de la neige fraîche et du beau temps.
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. A bientôt, sur labellemontagne.com
Nicolas R.
20 janv. 2026
Avis spontanéComme chaque années, les équipes sont présentes et respectueuses des clients.
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Massimo P.
20 janv. 2026
Avis spontanéachat très facile sans avoir à créer de compte et autre mot de passe
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Agnes D.
Avis spontanéSuper
Eric L.
19 janv. 2026
Avis spontanéJuste un petit souci, nous attendions un QR code alors que nous n en n'avions pas besoin pour un rechargement de carte Mais nous avons été très bien renseignés. Merci labelle montagne
Stéphanie D.
Avis spontanéSimple rapide efficace que demander de plus ! Service, au top ! 😊
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Cela nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Jacques R.
Frederic M.
Avis spontané...
Miguel M.
19 janv. 2026
Avis spontanéSimple, rapide, efficace!
Elodie M.
19 janv. 2026
Avis spontanéInscription et commande rapide. Récupération des forfaits rapide pas de temps dattente
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Steve B.
Avis spontanéTrès facile d’utilisation
Kévin C.
19 janv. 2026
Avis spontanéLa facilité dé mémotisatoon qui été offerte la saison dernière en retenant les niméros et noms des forfaits ne se fait pas....créant ainsi des délais de recharge ment...
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que nous allons transmettre au service concerné. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Bruno C.
18 janv. 2026
Avis spontanéideal avec le système collect :-)
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Réponse de Bruno C.
Dommage que cela ne se soit pas aussi bien passé à la fin ... 😵
Marie B.
18 janv. 2026
Avis spontanéJ’adore venir dans cette station, je suis une amoureuse de la montagne et ici je me sens super bien, belle piste, pratique, facile d’accès, pour manger pareil le self je le trouve génial, personnels agréable bref tout au top ! J’adore venir tout les ans ici ! Si je pouvais passé ma vie ici je le ferais
Réponse de Labellemontagne Store
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. Ravie que la station vous plaise autant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jean pierre T.
18 janv. 2026
Avis spontanéTrès bien, on verra sur place si je récupère les pass.
Dany D.
Avis spontanéTrès facile
Jeremy V.
17 janv. 2026
Avis spontanéPetit soucis lors de la première tentative. Impossibilité de valider le forfait aurore. propose pour ce 10 janvier. Le personnel est réactif j’ai été rappelé dans l’après midi. J’ai pu prendre mon forfait 👍
Benjamin L.
Avis spontanéTrès content