Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les colliers avec plaque en silicone sont particulièrement bien reçus, tandis que l'absence d'abonnement pour retrouver son animal est un plus. L'expérience globale est jugée très positive.
Christelle B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit .
Bruno G.
1 sept. 2025
satisfait
D. P.
11 août 2025
Clarté, efficacité
Frédérique M.
30 juil. 2025
La navigation sur le site est facile , les produits de qualités et livraison rapide , je recommande fortement 👍
Jessica S.
30 juil. 2025
Recu très rapidement Médaille comme la description
David D.
30 juil. 2025
Très bien le médaillon est très bien Et pas si chère que ça je recommande
Solange B.
Très facile
Faustine F.
29 juil. 2025
Bien. Cependant le QR code s'use vite sur les médailles plastiques et les médailles métalliques sont un peu lourde pour les tous petits chiens (chihuahua 1,5kg).
Réponse de laboutique.petlink.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le QR code puisse s'user rapidement sur les médailles plastiques et que le poids des médailles métalliques puisse poser un souci pour les petits chiens comme votre chihuahua. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler sur nos produits pour mieux répondre aux attentes de nos clients et de leurs compagnons. Cordialement. L’équipe Petlink
Cecile T.
29 juil. 2025
sympa, pratique et bien fait
Jean-Louis C.
28 juil. 2025
L'usage de termes anglais comme identitty card à la place de carte d'identité est ridicule .
Philippe H.
Dylan N.
14 juil. 2025
Jacqueline D.
14 juil. 2025
Commande passée et reçu très vite très satisfaite
Karine L.
7 juil. 2025
Je mettrai un petit bémol lors de l’achat d’une médaille que l’on veut rattacher a un numéro de puce stocké sur notre compte sur votre site. il n’y a rien qui confirme dans le panier que la puce est bien rattachée! et lors de la réception, la médaille est collée par le biais d’une petite gomme sur le fascicule, cette gomme ne s enlevant pas facilement, j’ai voulu enlever en grattant et le gencode s est effacé en partie, les médailles sont moins facilement lisibles par l appareil photo du portable à force d etre portées par le chat
Nicole Q.
3 juil. 2025
Boutique intelligente qui relie les produits connectés à l'application d'identification de l'animal. Beaucoup d'autres articles utiles et jolis sont proposés pour des prix raisonnables
Léon N.
2 juil. 2025