La boutique HARIBO de Troyes se distingue par un personnel très accueillant et une ambiance agréable. Les clients apprécient l'excellent service et l'organisation de l'espace, créant ainsi une belle expérience shopping.
P. V.
Avis vérifiéAgréable
Matthieu D.
5 nov. 2024
J'ai été accueillie très chaleureusement : un employé m'a offert un bonbon avec une pince, sans aucun contact direct avec ses mains. Un vrai plus pour l'hygiène !
Mael H.
Super expérience comme il y a 1 an
Marie christine D.
j'aime votre boutique
Damien H.
5 nov. 2024
Accueil très agréable , vendeuse charmante , belle présentation de la boutique .
Aude L.
5 nov. 2024
super accueil, les vendeurs vous laissent choisir sans nous bousculer.
Fabien P.
31 oct. 2024
Très bon accueil
Carole T.
31 oct. 2024
RAS
Gael S.
29 oct. 2024
Parfait. Dommage qu'il y ait des autres bonbons dans le paquet de dragibus c'est dommage
Geoffrey B.
parfait
H. G.
29 oct. 2024
Beaucoup de monde en ce samedi les vendeurs ont du mal à gérer l’accueil mais nous avons eu le droit de déguster un bonbon à l’entrée
Christophe M.
29 oct. 2024
Je suis très satisfait, et cest toujours un plaisir de me rendre dans la boutique Haribo. Le personnel est très souriant, poli, serviable. Le magasin est bien agencé et surtout très très propre. Encore Bravo et mercis aux personnes travaillant dans la boutique.
C. B.
29 oct. 2024
Beaucoup de monde dans la boutique, personnel très sympa, mais faire payer un sac 2,10euro, c’est beaucoup trop !
David B.
29 oct. 2024
Bon accueil d’image que la boutique soit petite car on est vite embouteillé
Eddy H.
Très sympathique
Anouchka A.
29 oct. 2024
Très bon accueil de la part des conseillers et dégustation proposée
Sylvie D.
Rien à ajouter
S. D.
29 oct. 2024
Aucun service client, une boîte de 210 pièces achetée le vendredi en fin d'après midi, ouverture d'une carte de fidélité. Refus catégorique dès le lendemain de faire un échange sous prétexte que c'est de l'alimentaire, on précise que c'est écrit sur le ticket sauf qu'aujourd'hui la recommandation est d'éviter de prendre le ticket si on a la carte. Je demande à être supprimée du fichier client et le lendemain je reçois une publicité. Accueil et service client à revoir
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
Alexandre V.
👍 bien