La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
Christine G.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse , très gentille et souriante
Florimond V.
30 juin 2025
Bonne visite, bien organisée. Très coloré avec présence d'un ascenseur. Malheureusement je trouve le prix d'entrée un peu cher. Une idée serait d'offrir un bon de valeur si achat de /- 5€ à la boutique, par exemple. Cela rendrait un peu plus attractif l'entrée. J'ai vu 2 couples avec des enfants faire demi-tour au vu du prix sans avantages. Ce n'est qu'une proposition mais qui ne demande que réflexion.
Anne-Marie J.
30 juin 2025
personnel accueillant et disponible, c'est très agréable
Remy D.
30 juin 2025
lors de ma première visite il y a quelques années. Il était possible de gouter plusieurs sorte de vos produits. Aujourd'hui la proposition deux malheureuse unités d'une variété La chose qui m'a dérangé le plus: entendre parler marketing et objectif dans la boutique par des personnes qui je pense sont des cadres Ne prenez pas mes remarques pour négative mais plutot constructive Bonne jounée Detre
France F.
Francoise V.
Ras
Claudine R.
28 juin 2025
Avons visité votre établissement plusieurs fois et toujours le même plaisir de voir tous vos rayons bien rangés et tous ces bonbons font envie. Le passage en caisse agréable avec une hôtesse très accueillante. Retournerons dès que possible.
Johan C.
28 juin 2025
Bonne visite très colorée et sucrée ! Merci à l’accueil souriant et sympathique.
Jennifer H.
28 juin 2025
Très bien reçu, super visite
Christian R.
28 juin 2025
C la caverne ali baba pour les gourmands
K. B.
28 juin 2025
Magasin agréable. Bien rangé. Choix important.
Chloe A.
Bon accueil en caisse
Manon J.
28 juin 2025
Personnel très accueillant et sympathique
Mireille P.
26 juin 2025
Une hotesse de caisse peu sympathique . Et un vigile qui se prend pour un cowboy a nous dire d aller en caisse alors qu il y avait tres peu de monde et une seule caisse ouverte . Je sais bien que par les temps qui courent c est une sécurité mais c est un peu beaucoup . je trouve aussi dommage que rien ne soit proposer en degustation avant ça se faisait .
Aurelie C.
Très bien merci
Karine G.
26 juin 2025
Très bonne accueil,vigile très courtois et venir avant les grandes vacances est plus agréable pour faire son choix. Bonne continuation.
Laure L.
26 juin 2025
beau magasin et personnel accueillant