La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
28 mai 2024
Avis vérifiéJe n étais jamais venue J ai été littéralement affolée par cette course aux confiseries Pharmacien de profession l addiction au sucre des gens autour de moi m a stupéfaite Je comprends mieux le diabète et le surpris de certains Il faudrait faire de l information en amont La santé publique est en jeu Nous étions 8 entre 21 et 73 ans en majorité soignants Ce fut un choc
28 mai 2024
accueil très cordial et sympathique à l écoute
28 mai 2024
Le personnel est très sympathique et le chamallows chocolat offert à l'entrée nous a fait plaisir
25 mai 2024
Assez froid à peine bonjour
25 mai 2024
L'accueil très bien, seul bémol beaucoup de monde et difficile de circuler !!
25 mai 2024
Tous les produits réunis et choix très variés! Rien à redire niveau boutique!
25 mai 2024
Personnel souriant, disponible, repondant à nos questions; degustation de bonbons des l'arrivée.
25 mai 2024
Bonjour Bon accueil magasin mériterait d être plus grand. Malgré tout passé assez rapidement en caisse Peut-être un peut plus de boîte plus petite un peut trop de grosse boîte pour certaines personnes comme nous qui achetons pour deux personnes (comme les bananes) Cordialement
Personnel agréable et sympathique
Très chaleureux
25 mai 2024
Pas de personnel pour vous renseigner alors qu'il n'y avait pas trop de monde
Tout est ok
Bien acheté sur place
25 mai 2024
Bon accueil et beaucoup de choix
25 mai 2024
Je viens régulièrement pour réapprovisionner mes petits enfants qui habitent le nord ! J'apprécie le nouveau format sachet de 1kg en plus de 2kg ,cela permet de mieux diversifier le choix et évite les boîtes plastique . Là je monte 7kg de bonbons , un petit slip dragibus et un mug rose pour une petite fille qui commence à petit déjeuner sans biberon ! Je fais des heureux à chaque fois , et y'a que chez mamie qu'on trouve des paquets enoooormes de bonbons ...elle est pas belle la vie !😁
Accueil,ordinaire souriant
25 mai 2024
Magasin très claire, beaucoup de choix. Personnel à notre écoute et très agréable.
25 mai 2024
Je n'ai plus trouver en vente la réglisse à la violette et les grains de millet. Vraiment déçue !!
25 mai 2024
tres belle visite, et le personnel tres sympathique
25 mai 2024
Accueil agréable, visite du musée très intéressante et boutique sensationnel