L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagnifique boutique colorée et qui sent bon par les bonbons. Produits variés. On retrouve une âme d'enfant et de gourmand grâce à tout cela. A refaire sans modération !
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous et une très belle année à vous :) L’équipe du Musée HARIBO
8 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne ne nous a orienté, aucune dégustation proposée
Avis vérifiéCourtois et rapide
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréables et serviables. Nous n avons malheureusement pas tout trouvé ( produits arrêtés ou manquants).
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. À très vite, L’équipe HARIBO
7 janv. 2024
Avis vérifiéon tourne un peu pour trouver ce que l'on veut,mais c'est vrai qu'avec le nombre d'article c'est difficile ,la seule chose qui me deçoit un peu c'est que vous pousser l 'achat en ne mettant en rayon que des paquets de 2Kg car lorsque l'on vient avec plusieurs enfants et qu'ils veulent des choses différentes c'est difficile de dire "oui" a l'un et "non" a l'autre
Avis vérifiéMiam miam !
7 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons dépensé 130€ en boutique et nous n'avons pas eu le droit à la boîte métallique haribo. Il aurait fallu dépenser moins et revenir le lendemain pour dépenser 30€ pour y avoir droit, vraiment très déçu...
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site internet
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sympa, difficile de résister
Avis vérifiéras
5 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Un choix impressionnant de bonbons dans différents contenant
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil je trouve que c'est dommage qu'on trouve depuis quelques temps que des grosses quantités car ça nous oblige de prendre plusieurs boîtes et je souhaiterais quelques fois de prendre des paquets plus petits pour avoir plus de choix et moins cher
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn personnel sympathique et accueillant malgrés le monde
5 janv. 2024
Avis vérifiéUn vigile à l'entrée nous fait remarquer que nous ne sommes pas passés par le bon portail
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant beaucoup de choix dans la boutique
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel bien à l écoute de toutes nos demandes.
Avis vérifiéMerci de l'accueil
4 janv. 2024
Avis vérifiéOn c'est presque fait metre a poil par le vigil pour acheter des bonbons. La vendeuse seule en caisse...avec une fille d'attente de 10metres. Pas souriante...et bcp moins de "bonbons offerts" que d'habitude lors du passage en caisse , 1 sacher de 200gr pour 185€ d'achat...avant on me donner 2/3 grosse boites. Donc plus aucun interet de venir au mag.
4 janv. 2024
Avis vérifiéAchat en boutique, accueil très sympathique du personnel.