L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable, mais pas simple de trouver le bonbon rechercher.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Chez HARIBO nous sommes toujours ravis de connaître votre expérience avec nos bonbons, alors merci beaucoup de nous avoir donner votre avis sur laboutiqueharibo.fr !
20 déc. 2023
Avis vérifiéPas trouvé de banane. Sniff
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
19 déc. 2023
Avis vérifiéPour une fois personne ds le magasin dc mes enfants et moi étions tranquille ns avons eu un belle accueille merci.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
19 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, vendeurs très serviables et gentils, boutique agréable et produits à la hauteur
19 déc. 2023
Avis vérifiéUn bonbon offert en boutique !!!!! pas de choix proposé. les contenants de 2 kg trop importants 1 kg serait plus adéquat pour certains produits. Le parking nécessite un entretien adapté , beaucoup trop de trous et de flaques d'eau dans les parties non goudronnées. Merci de votre compréhension.
18 déc. 2023
17 déc. 2023
Avis vérifiéAvis gourmand
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas d’accueil les seules personnes vues sont aux caisses. Beaucoup de boîtes en plastique et moins de sachets pourquoi alors que l’on demande à tous de moins utiliser de plastique…
16 déc. 2023
Avis vérifiébonbons dans la boutique plus cher que dans certains hypermarchés alors que cela devrait être le contraire puisque c'est fabriqué sur place.
Avis vérifiéTop
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et facilitant. Merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l écoute de notre demande
14 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est ludique et répond à mes attentes. L’accueil est agréable sans être pressant. Le magasin est lumineux, les rayons garnis. L’espace est restreint lorsqu’il y a du monde.
14 déc. 2023
Avis vérifiéNous étions venu pour visiter le musée et on ces régalé, en suite visite de la boutique et là c'est le drame 🤣🤣 achat compulsif boutique au top
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les employés sont très sympathiques
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil mais les prix sont devenus vraiment trop élevés.
Avis vérifiépersonnel sympathique