La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique et bon accueil.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
15 oct. 2023
Boutique très propre, bien rangée avec pas mal de choix.
Personne avenante et souriante
15 oct. 2023
Nous revenons très souvent et sommes toujours ravis des produits Haribo.
14 oct. 2023
Accueil boutique sympa rapide efficace
14 oct. 2023
Top
13 oct. 2023
Alors la boutique regorge de produits divers et variés Accueil sympathique Par contre je trouve que 12€ l’entrée du musée est abusé car honnêtement cela ne les vaut pas.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. À très vite, L’équipe HARIBO
13 oct. 2023
J'ai eu de la chance de passer un jour où il n'y avait pas beaucoup de clients
13 oct. 2023
rien à dire l'accueil a été très chaleureux.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
très bien l'accueil a été à la hauteur de nos attentes.
13 oct. 2023
jolie boutique bien achalandée, dommage qu'il n'y ai plus de grain de millet ce pour quoi nous étions venus à la boutique. L'accueil a été très bien surtout à la caisse personne très professionnelle
13 oct. 2023
Le personnel est bien présent pour nous renseigner, mais ne peuvent rien faire pour nous, quand il y a un problème technique de fabrication.
Très professionnel
Bon accueil.
Bonne acceuil
100% satisfait
12 oct. 2023
Facilement accessible, on regrettera juste la pénurie sur les bonbons carensac.
12 oct. 2023
Un vigile gère la quête, rien de bien convivial. Les bonbons sont exposés à la chaleur et rupture de car en sac. Aucun intérêt de revenir.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
12 oct. 2023
Très gentil une parfaite mise en bouche 😉
11 oct. 2023
Super