La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
10 juil. 2023
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
10 juil. 2023
Boutique et accueil sympathique, peut-être certains produits manquants A mon goût trop de dérivés ex: gourdes, caleçons, peluches, bocaux
10 juil. 2023
C'était dommage que l'atelier de fabrication était en travaux.
10 juil. 2023
Produits dérivés très chers. Mauvais rapport qualité prix
10 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande
7 juil. 2023
Le parcours est vraiment très court Dommage qu’il y avait un espace en rénovation et qu’il n’y ait pas une réduction sur le prix d’entrée Je trouve dommage qu’il n’y ait pas une dégustation de bonbons pendant la visite au fur et à mesure du parcours
7 juil. 2023
Toujours un agréable moment dans cette boutique.les couleurs, les odeurs...j'adore
7 juil. 2023
Musée trés interessant, malgré la salle 4 en travaux.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. À très vite, L’équipe HARIBO
7 juil. 2023
Au top comme d habitude et une caissière vraiment gentille,
7 juil. 2023
Il manque des pavets : "donnez votre avis" pour les autres items..
7 juil. 2023
J’ai trouvé que la décoration était bien et le passage plus aéré…je suis de la région parisienne et par rapport à la dernière fois c’est agréable.
7 juil. 2023
Hélas les 2 caissiers s'occupaient du même client, je 'e suis pas sentie très bien accueillie. Mais ensuite la caissière a été charmante quand elle s'est occupée de moi.
7 juil. 2023
Magasin très attractif pour la variété des bonbons, tous les ans si je passe dans votre région, je fais toujours une halte chez Haribo, je fais la joie de mes petits enfants
7 juil. 2023
Nous sommes arrivés 15 minutes avant la fermeture (visite décidée tardivement) l'équipe a su nous mettre a l'aise, ils nous ont rassurés et même conseillés, ils connaissent très bien leurs produits savent quels pays commercialisent quels bonbons, au top l'équipe d'Uzès 👏👏
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
6 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
6 juil. 2023
Caissière peu aimable, un sourire ne coûte rien ! Cordialement
29 juin 2023
Personnel très sympathiques.
29 juin 2023
genial
27 juin 2023
27 juin 2023
Peu de monde quand j’y était donc agréable! Mais attention en période de vacances cela peut être un peu moins bien.