La Boutique HARIBO à Nailloux est appréciée pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la propreté et le choix varié de bonbons, créant une expérience agréable. Les promotions et les cadeaux font également la joie des visiteurs.
Avis vérifiéAu top !!!!!
28 avr. 2024
Personnels très agréable souriant a o écoute mais dommage le prix de certains bonbons plus cher que dans les grandes surfaces donc je viendrais plus ou moins dans la boutique
Okbtt bien
28 avr. 2024
Très bon accueil Convivial et professionnel
27 avr. 2024
Dommage que le prix et plus chère en boutique que dans les grande surfaces vraiment dommage
27 avr. 2024
Nous étions venus chercher des petits sachets de "framboises, mûres " mais on a trouvé que des énormes boîtes on en a prise une mais les petits sachets seraient à réfléchir...
Personnel magasin très accueillant
27 avr. 2024
Une boutique qui vous en met plein les yeux et plein les papilles olfactives cette boutique est un merveilleux piège pour les gourmands des fraises tagada au chamallow en passant par une multitude d'autres bonbons a des prix tout a fait atratifs bref du pur bonheur pour la gourmande que je suis
O top
très courtois
26 avr. 2024
Rien a dire c etait très bien
Parfait.
25 avr. 2024
Vendeur pas très commerçant...pour 35 € d'achat (venus avec 1 enfant) même pas un échantillon.... sous prétexte qu'il n'avait plus rien ...je n'y retournerai pas !!!
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
24 avr. 2024
Parfait. Très souriant.
24 avr. 2024
les prix ne sont pas vraiment intéressant.a choisir le prix au kilo sont plus intéressants en grandes surfaces.
Ras
20 avr. 2024
Personnel chaleureux et poli, offre des échantillons pour tester. Bien pour découvrir les produits. J'etais venu acheter du Dragibus, bonbon de mon enfance, il y en avait. Première fois dans une boutique Haribo pour ma part. Je dois reconnaître que je connais plus la marque grâce aux grandes enseignes mais la boutique était très intéressante et m'a fait découvrir des sucreries que je n'imaginais pas. Bonne découverte.
20 avr. 2024
Accueil chaleureux, proposition de dégustation, très bien
vendeur charmant et agreable