L'établissement à Angers est très apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la propreté et la variété des produits, créant une atmosphère agréable pour revivre des souvenirs d'enfance.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel adorable avec lequel il est très facile de communiquer. Seul bémol : boutique un peu petite mais sinon le choix est excellent
Avis vérifiéSuper
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais prix trop eleve
Avis vérifiégenial
3 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil est très agréable Ils sont de bonne humeur ils sont drôle et très courtois
Avis vérifiéAccueillant chaleureux
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil
Avis vérifiéRien à redire
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bonne équipe à l’écoute des clients
30 avr. 2024
Avis vérifiéSe serai bien d'avoir des bonbons en vrac et avoir le choix de m'être dans le sac ,autrement rien à dire sur vôtre magasin très agréable bonne journée
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, ambiance et magasin excellent. Dommage je n'ai pas trouvé le type de bonbon que je voulais mais j'en ai pris d'autre =)
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve cela inapproprié de recevoir un e-mail m'annonçant un cadeau d'anniversaire, pour ensuite découvrir en magasin que je dois effectuer un achat de 30 euros pour en bénéficier. À mon sens, un simple geste comme un petit bonbon aurait suffi pour exprimer vos vœux d'anniversaire.
29 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéBon accueil.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe présente souriante
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique, du choix
27 avr. 2024
27 avr. 2024