Le boutique Haribo Avant-Cap se distingue par un accueil chaleureux et un personnel souriant. L'ambiance est agréable, et la propreté du magasin est appréciée. Les clients se sentent bien pris en charge et ont plaisir à revenir.
4 juil. 2024
Avis vérifiéSouriants et efficaces
2 juil. 2024
Achat pour la classe de mon fils
Accueil chaleureux.
2 juil. 2024
j'aurai bien mi 5 étoiles mais nous sommes venus chercher un sachet de de 1kg de bouteille cola pik mais haribo vous ne faites plus ! Les vendeuses rien à dire aimable souriante, good job !
Très bon accueil
1 juil. 2024
Une dame très agréable, disponible et dynamique
1 juil. 2024
Satisfait
28 juin 2024
Le top
28 juin 2024
Magasin tres joli, coloré. RAS sur la deco, la présentation des produits ou meme la propreté. Maintenant, c’est bien dommage de ne pas pouvoir se servir ou que l’on nous serve, oui je sais la premiere raison, les bonbons sèchent, rien n’oblige a mettre 10kg d’avance… il y a encore trop peu de choix, oui j’aime bien certains bonbons, mais au bout d’1 ou 2 kilos ne m’en proposez meme plus… j’imagine qu’il y a aussi une raison commerciale poussant a l’achat, cependant dans mon cas et celui de pas mal d’amis, ce modèle de vente me freine encore plus… surtout quand on a connu la boutique de Marseille avec un choix multiplié par 3. La boutique est certe un peu plus petite qu’Uzes mais tellement plus de potentiel, ou alors rajouter encore plus de choix en petit sachet mais cela serait plus compliqué a mettre en oeuvre…
27 juin 2024
Superbe boutique avec un accueil au top . La vendeuse a pris tout son temps pour nous montrer tous les produits et les goûter. On reviendra c’est sur
22 juin 2024
tres jolie magasin personnels trés agréables
C’est parfait. Caissière agréable
Personnel très sympathique
22 juin 2024
La vendeuse était très souriante, très agréable.
15 juin 2024
Accueil chaleureux de la part du personnel : solaire, voix claire et phrases concises
13 juin 2024
Vous me demandez de laisser un avis désolé pour vous vous êtes tombé sur la mauvaise personne. Personnel horrible, pas accueillant,
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci de nous avoir laissé votre avis, nous sommes navrés que vous ayez vécu une mauvaise expérience. Notre service client va revenir vers vous pour en savoir plus. A bientôt chez HARIBO !
13 juin 2024
Achat en boutique avec un caissier très agreable
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
13 juin 2024
Agréable, propre, accueil au top
13 juin 2024
Très bon accueil, gentillesse et conseils !!