L'établissement HARIBO à Beauvais se distingue par un accueil chaleureux et sympathique, avec des gestes attentionnés comme offrir des bonbons à l'arrivée. Les clients apprécient également la disponibilité du personnel et la belle ambiance colorée de la boutique.
Christophe L.
Avis vérifié,...
Christine B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Je recommande.
Vanina F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin . En plus nous avons été accueilli avec des bonbons 🍬
Michel D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès accueilli très agreable
Damien D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBonne accueil un bonjour à notre entré et le top le petit bonbon proposé. Certains produits enlever pour halloween du coup je n'ai pas trouvé tout ce que je voulais. Une bonne boutique
Corinne L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que le magasin soit un peu petit. Un peu plus de produits serait l idéal
Alexandra L.
Avis vérifiéTout est parfait
Sullivan S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, vendeur disponible très gentil, serviable, très accueillant qui connaît son domaine.
Sonia G.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
C. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéje n 'y suis pas encore aller
Stephanie V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et sympathique.
Farida M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique avec un très bel accueil !!!
S. J.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli dans le magasin celui ci est spacieux et l'on peut circuler facilement
Coralie L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLa gentille et proposition de bonbons à goûter et pour conseiller pour les calendriers de l’avent est très bien
Dominique T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéje ne sais échanger par l'ordinateur donc pour acheter il me faut effectuer 40 kms aller et retour. .. la vendeuse est très aimable souriante compétente disponible.
Aurelie M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis déjà adhérente à votre programme
Gerard D.
29 oct. 2024
Avis vérifiésuper magasin personne tres aimables.magasin a recommander a d autre personne
Sandra M.
Radia L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique colorée qui sent les bonbons ! Plusieurs modèles de bonbons et différents objets sont proposés les vendeurs sont plutôt sympa et à l'écoute
Sarah V.
Avis vérifiéTrès bon accueil