L'établissement HARIBO Giverny se distingue par son accueil chaleureux et un personnel souriant. La boutique est propre et bien agencée, offrant une expérience agréable aux visiteurs.
Sophie C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil De nombreux choix Boutique propre Le plus dégustation de bonbons durant nos achats
Cecile D.
17 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil en boutique
Lydia C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, toujours des offres promotionnelles en magasin
Sylvie B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéL accueil était bien , personnels sympa
Theo P.
Avis vérifiéSuper
Nathalie B.
Avis vérifiésuper boutique
Caroline L.
Avis vérifiéVendeuse desagreable
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
Arnaud D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez d’infos sur les prix , manque des étiquettes
Mandy W.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPlusieurs articles acheté 8 au total et même pas un cadeau lors de notre passage en caisse alors que avant nous avions des petits sachets de bonbons offert c’est bien dommage
Tony H.
Avis vérifiéGenial
Olayinka P.
Avis vérifiéVendeuse désagréable
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Sylvie C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aimerais une explication sur les prix .Pourquoi vos produits sont plus chers chez vous qd grande distribution
Anonymous O.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil - choix offre impeccable, j'ai trouvé tout ce que je cherchais
E. D.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Frederique V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil malgré l effervescence du Black friday
Herve D.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil avec un petit bonbon
Annabelle M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne qui a encaissé ma commande pas très aimable. Apres je peux comprendre après une dure journée.
Jennifer P.
Avis vérifiéTrès chaleureux
Helene G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBon site
Elodie F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéMoins de choix cette fois-ci. Plus de produits dérivés comme les peluches. Dommage qu'au passage en caisse, on nous dise pas où on est dans le programme fidélité, on ne sait jamais si on peut déduire ou pas. Odeur addictive quand on rentre. Beaucoup de choix malgré tout dans l'ensemble.